Все таки развод...

Да все таки мы разошлись, доконали друг друга. И так и получилось, все отношения у нас: я, он и его родители. Сейчас очень горько, ведь ещё недавно было так хорошо вместе. Наверное слишком разные люди. Я теперь живу сегодняшний днём, а он продумывает все наше будущее. И каждый раз: а что если, да кабы… Я писала пост огромный о причине, но по тупости удалился. Если интересно могу ещё раз написать. P.S. вот и все, могу только трусливо себя жалеть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вы только подали на развод или уже развелись? Может, все таки передумаете? Напишите, если можно, еще раз пост. 

Пожаловаться
Наденька
Татьяна 

Ещё не подавали. Поставил точку в отношениях. Я напишу обязательно, чуть позже

Пожаловаться
Татьяна
Наденька 

Ой… какие же они слабые, все таки… Держитесь!!! 

Пожаловаться
Анюта

Всё- таки мужики слабый пол, а не женщины. Что не делается, то к лучшему. Счастья тебе огромного женского!!!

Пожаловаться
Наденька
Анюта 

Спасибо. Дети теперь мое счастье. Мужиков и видеть не хочу

Пожаловаться
МамаМальчишек

Блин как жаль… у самих что-то непонятное в отношениях… все больше мыслей у меня о разводе

Пожаловаться
Наденька
МамаМальчишек 

И мне развод это последнее. Всегда можно найти выход. Надеюсь все наладится у вас.

Пожаловаться
МамаМальчишек
Наденька 

Благодарю

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь, сама сейчас развожусь. Живу на волерьянке. Бог в помощь, как говорится что нас не убивает — делает нас сильнее.

Пожаловаться
Наденька
Татьяна 

Спасибо, и вам сил!

Пожаловаться
Екатерина

Даже не знаю что написать… Держитесь, теперь жизнь должна меняться, не бывает всегда плохо )

Пожаловаться
Наденька
Екатерина 

Пожаловаться
Любовь

Очень жаль… пусть у вас в жизни поскорее всё наладится! настрадались уже сполна ..

Пожаловаться
Наденька
Любовь 

Хотелось бы. Устала от этой шахматной доски) голова разрывается, куда же пойтт

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Всё к лучшему. Освободил место для лучшей жизни. А Вам сил и терпения! Скоро всё будет хорошо

Пожаловаться
Наденька
Ольга МамаЛисёнка 

Спасибо за поддержку, разница только в том, хочу ли я чтоб было хорошо и бывает ли. Как будут, так и будет

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Наденька 

Мира Вам и спокойствия!

Пожаловаться
Наденька
Ольга МамаЛисёнка 

Спасибо

Пожаловаться
Бублик

Ну как же так....😢 очень грустно… Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Наденька
Бублик 

Что нас не убивает, делает нас калеками?

Пожаловаться
Бублик
Наденька 

Не, Надюш! После всего должно сделать сильнее!