Да все таки мы разошлись, доконали друг друга. И так и получилось, все отношения у нас: я, он и его родители. Сейчас очень горько, ведь ещё недавно было так хорошо вместе. Наверное слишком разные люди. Я теперь живу сегодняшний днём, а он продумывает все наше будущее. И каждый раз: а что если, да кабы… Я писала пост огромный о причине, но по тупости удалился. Если интересно могу ещё раз написать. P.S. вот и все, могу только трусливо себя жалеть…
Вы только подали на развод или уже развелись? Может, все таки передумаете? Напишите, если можно, еще раз пост.
Ещё не подавали. Поставил точку в отношениях. Я напишу обязательно, чуть позже
Ой… какие же они слабые, все таки… Держитесь!!!
Всё- таки мужики слабый пол, а не женщины. Что не делается, то к лучшему. Счастья тебе огромного женского!!!
Спасибо. Дети теперь мое счастье. Мужиков и видеть не хочу
Блин как жаль… у самих что-то непонятное в отношениях… все больше мыслей у меня о разводе
И мне развод это последнее. Всегда можно найти выход. Надеюсь все наладится у вас.
Благодарю
Держитесь, сама сейчас развожусь. Живу на волерьянке. Бог в помощь, как говорится что нас не убивает — делает нас сильнее.
Спасибо, и вам сил!
Даже не знаю что написать… Держитесь, теперь жизнь должна меняться, не бывает всегда плохо )
✊
Очень жаль… пусть у вас в жизни поскорее всё наладится! настрадались уже сполна ..
Хотелось бы. Устала от этой шахматной доски) голова разрывается, куда же пойтт
Всё к лучшему. Освободил место для лучшей жизни. А Вам сил и терпения! Скоро всё будет хорошо
Спасибо за поддержку, разница только в том, хочу ли я чтоб было хорошо и бывает ли. Как будут, так и будет
Мира Вам и спокойствия!
Спасибо
Ну как же так....😢 очень грустно… Пусть у вас все будет хорошо!
Что нас не убивает, делает нас калеками?
Не, Надюш! После всего должно сделать сильнее!