было 9 дней по Ромашке, хотели сходить в церковь. Ждала с работы мужа. Он приехал… Я начала собираться. И стоя в пороге муж разрыдался и отказался идти… Сходила сама. Пришла и спросила почему отказался идти. Говорит раз Бог забрал сына, значит я к нему больше обращаться не буду. Вот так вот. И я после слов мужа впала в размышления. Мне кажется это не правильно. Почему у мужа такие мысли?
У меня когда сынуля погиб(тоже Ромашка ему было 9лет и 10месяце), так муж тоже самое говорил, что и Ваш, а у меня от шока глаза шире… Вот прошло 4года как нет его… муж полетел в Питер по делам и я спросила не может ли он зайти в храм… так сам нашёл и не тот… блукал и все таки нашёл!!! Дайте время своему мужу… каждый по своему переживает горе!!! Счастья и здоровья Вашей семье???
Почитала вашу историю и ужаснулась ((( царство небесное вашему сыночку. Ну а мужа не трогайте, каждый по своему это переживает
Он растерян… Вот и потерял веру. Дайте ему время… соболезную
Ох, слов утешения конечно не подобрать… держитесь со временем будет чуток легче.Мужа можно понять.
Переживает… Стресс…
Саболезную?Всевышний испытывает тех кого любит, за несчастьем обязательно будет счастье ??
"Вера-это доверие Богу даже тогда, когда не понимаешь его планы"
у меня была похожая ситуация, точнее состояние возмущенного за что, и почему, но в храм я ходила и хожу, просто больно очень было, ну и испытание такое, верить не только когда хорошо, а особенно когда плохо
Дааааа, вот именно
Ужас какой. Раз забрал значит так надо, может наоборот Бог избавил вас от неизлечимой болезни сына или чего то в таком роде, если что то происходит, значит так надо. Плохо ваш муж говорит, нельзя так.
Зато Бог забрал точно, а не дьявол позде
Пытается найти объяснения, выход горю. Не надо на него наседать только с «правильно-не правильно». Поддерживайте друг друга. Соболезную.
Это у многих происходит после такой трагедии, это нормально… кто-то ударяется в веру, а у кого-то наоборот — вера подвергается сомнению.
Соболезную вам....