Сегодня был очередной прием у врача в ЖК. С прошлого посещения (а было это месяц назад), я похудела еще на 2 кг!!! Ну где это видано, чтобы беременные худели? Правда, более менее нормально есть я начала последние 2,5 недели. До этого периодически мучил токсикоз. Еще меня пугает низкое давление. Сегодня упало до 80 на 60. Ну естественно я это использовала как отличный повод не ходить на работу и денек отлежатьсяДля повышения давления прописали какие-то гомеопатические капли, которые я не могу найти в аптеке
И чаек из плодов боярышника. Как еще можно безопасно нормализовать низкое давление?
Худею… странно
Комментарии
оксана
Лука
14 лет
Екатерина
25 лет
Анастасия
29 лет
Саратов
не забывай мы зимние, а в зиму, как известно, организм накапливает!!! Я и врачихе сказала чтоб отстала, потом еще худеть будет заставлять)))) Я всего 2кг набрала. Животик пусть растет, а в остальных местах сама не хочу набирать, потом худеть замучаюсь. Я и сынуле говорю, чтобы ел в себя!!! Мне лишнего не надо)))))))
Натали
Дарья
14 лет
Фёдор
11 лет
Балашиха
Оксан:_))) Ну будем надеяться, что природа она умная) В конце концов, я даже рада! Я почти вернулась к своему родному 44 размеру, года три назад резко скакнул вес, и я с 54 поправилась на 10 кг. И вот спасибо токсикозу, который за месяц избавил меня от лишних 6 кг. А сейчас еще минус 2) Зато никаких отеков и лишние жирки малыш забрал))))
Аннушка
Екатерина
14 лет
Илья
25 лет
Москва
Точно! согласна с тобой) я тоже рада своей форме, растет только грудь и животик
а зимой еще успеем набрать

оксана
Лука
14 лет
Екатерина
25 лет
Анастасия
29 лет
Саратов
У меня знакомая за всю берем набрала ококло 2 кг, она правда полненькая. А мальчишка на 3700 родился 53 см. Я со второй до 6 мес не набирала, а потом 8 кг))))))
Аннушка
Екатерина
14 лет
Илья
25 лет
Москва
Мне и врач в ЖК и 2 терапевта разрешили кофе (причем натуральный в том числе). Я пью растворимый, некрепкий и с молоком. Вроде ничего… тонуса нет, но давление нормализует
Натали
Дарья
14 лет
Фёдор
11 лет
Балашиха
Аня, пожалуй, завтра же утром попробую слабенький кофе. А то ведь лялю жалко, плохо ведь к ней кислород поступает сейчас. Что-то боярышник и 2 часа сна нисколечки мне не помогли(( Все равно голова квадратная и сердце выскакивает из груди.
Христина Якимович
Алеся
14 лет
Минск
Я сама полненькая была 80кг, но с каждой неделей у меня вес сбрасывался 1-1,5 кг(сейчас 65).Но теперь меня не остоновить.Все время хочу кушать.Не растрайвайся все у нас будущих мамочек будет хорошо! Главное не волноваться!

Аннушка
Екатерина
14 лет
Илья
25 лет
Москва
А я за 3 дня похудела на 1,4 кг! С начала беременности уже 10 кг сбросила! тоже переживаю
, был до беременности лишний вес, конечно, но это уже слишком, хотя животик-то растет… да и токсикоза уже нет… Давление тоже 90/60 и ниже… мне прописали амилак, попробуй. я утром кофе с молоком пью-до работы помогает доехать

Натали
Дарья
14 лет
Фёдор
11 лет
Балашиха
Ань, так кофе же категорически запрещают беременным! там кофеин, а он отрицательно влияет на плод. Я в ближайшие дни попробую заваривать боярышник, может лучше станет.
Анюта
Елизавета
14 лет
Балаково
пришла к выводу, чтопрямая линия прибавки веса – это фантастический вымысел врачей проводящих статистику=)
Светлана
Москва
я первые 5 месяцев совершенно не набрала вес, правда и не худела.а у кого токсикоз те часто сбрасывают немного.за то я за 4 месяца набрала почти 14 кг, после родов всё лишнее сразу ушло.ребенок родился 3700
ВерУнька ШинкАренко
РодионМаксимович
14 лет
ВасилисаМаксимовна
11 лет
Кемерово
я худела до 18 недель… да и щас периодически худею… тогда из-за стресса, а сейчас просто так получается… при чем худею и худела на килло сразу или грамм на 600
Наталья
Снежана
15 лет
Новокузнецк
со мной девочка в роддоме лежала, она за время беременности похудела где то на 10 кг. малыш всё на себя забирал. кроха родился 3900 гр. 

Натали
Дарья
14 лет
Фёдор
11 лет
Балашиха
ого!!! ну у меня значит там особо прожорливая кроха)))))) Главное что животик растет потихоньку, а попа моя красивая и окорочка худеют! Все, панимашь, формы мои аппетитные забирает)
Валентина Крюкова
Москва
Беременные худеют и ещё как:) Я в первую беременность набрала 6 кг, а в роддоме оставила целых 15!