Худею… странно

Сегодня был очередной прием у врача в ЖК. С прошлого посещения (а было это месяц назад), я похудела еще на 2 кг!!! Ну где это видано, чтобы беременные худели? Правда, более менее нормально есть я начала последние 2,5 недели. До этого периодически мучил токсикоз. Еще меня пугает низкое давление. Сегодня упало до 80 на 60. Ну естественно я это использовала как отличный повод не ходить на работу и денек отлежатьсяДля повышения давления прописали какие-то гомеопатические капли, которые я не могу найти в аптекеИ чаек из плодов боярышника. Как еще можно безопасно нормализовать низкое давление? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
не забывай мы зимние, а в зиму, как известно, организм накапливает!!! Я и врачихе сказала чтоб отстала, потом еще худеть будет заставлять)))) Я всего 2кг набрала. Животик пусть растет, а в остальных местах сама не хочу набирать, потом худеть замучаюсь. Я и сынуле говорю, чтобы ел в себя!!! Мне лишнего не надо)))))))
Пожаловаться
Натали
Оксан:_))) Ну будем надеяться, что природа она умная) В конце концов, я даже рада! Я почти вернулась к своему родному 44 размеру, года три назад резко скакнул вес, и я с 54 поправилась на 10 кг. И вот спасибо токсикозу, который за месяц избавил меня от лишних 6 кг. А сейчас еще минус 2) Зато никаких отеков и лишние жирки малыш забрал))))
Пожаловаться
Аннушка
Точно! согласна с тобой) я тоже рада своей форме, растет только грудь и животика зимой еще успеем набрать
Пожаловаться
оксана
У меня  знакомая за всю берем набрала ококло 2 кг, она правда полненькая. А мальчишка на 3700 родился 53 см. Я со второй до 6 мес не набирала, а потом 8 кг))))))
Пожаловаться
Аннушка
Мне и врач в ЖК и 2 терапевта разрешили кофе (причем натуральный в том числе). Я пью растворимый, некрепкий и с молоком. Вроде ничего… тонуса нет, но давление нормализует
Пожаловаться
Натали
Аня, пожалуй, завтра же утром попробую слабенький кофе. А то ведь лялю жалко, плохо ведь к ней кислород поступает сейчас. Что-то боярышник и 2 часа сна нисколечки мне не помогли(( Все равно голова квадратная и сердце выскакивает из груди.
Пожаловаться
Христина Якимович
Я сама полненькая была 80кг, но с каждой неделей у меня вес сбрасывался 1-1,5 кг(сейчас 65).Но теперь меня не остоновить.Все время хочу кушать.Не растрайвайся все у нас будущих мамочек будет хорошо! Главное не волноваться!
Пожаловаться
Аннушка
А я за 3 дня похудела на 1,4 кг! С начала беременности уже 10 кг сбросила! тоже переживаю, был до беременности лишний вес, конечно, но это уже слишком, хотя животик-то растет… да и токсикоза уже нет… Давление тоже 90/60 и ниже… мне прописали амилак, попробуй. я утром кофе с молоком пью-до работы помогает доехать
Пожаловаться
Натали
Ань, так кофе же категорически запрещают беременным! там кофеин, а он отрицательно влияет на плод. Я в ближайшие дни попробую заваривать боярышник, может лучше станет.
Пожаловаться
Анюта
пришла к выводу, чтопрямая линия прибавки веса – это фантастический вымысел врачей проводящих статистику=)
Пожаловаться
Светлана
я первые 5 месяцев совершенно не набрала вес, правда и не худела.а у кого токсикоз те часто сбрасывают немного.за то я за 4 месяца набрала почти 14 кг, после родов всё лишнее сразу ушло.ребенок родился 3700
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
я худела до 18 недель… да и щас периодически худею… тогда из-за стресса, а сейчас просто так получается… при чем худею и худела на килло сразу или грамм на 600
Пожаловаться
Наталья
со мной девочка в роддоме лежала, она за время беременности похудела где то на 10 кг. малыш всё на себя забирал. кроха родился 3900 гр.
Пожаловаться
Натали
ого!!! ну у меня значит там особо прожорливая кроха)))))) Главное что животик растет потихоньку, а попа моя красивая и окорочка худеют! Все, панимашь, формы мои аппетитные забирает) 
Пожаловаться
Беременные худеют и ещё как:) Я в первую беременность набрала 6 кг, а в роддоме оставила целых 15!