Лежу в больничке!

Я с понедельника в больнице.Поставили угрозу преждевременных родов(сама виновата-нечего было носиться!).Колят папаверин,2 дня капали магнезию и магний пью.Врач говорит, что все уже хорошо, должны выписать во вторник.Так вот, у меня такой вопросик.Говорят, что если на таких сроках укрепляют шейку матки, то потом, когда настанет время рожать, шейка плохо раскрывается и роды стимулируют.Правда ли это, девочки?

Таня
013570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Если долго гинипрал приниамть – действительно роды могут задержаться. О других препаратах не слышала.  В любом случае, лучше уж потом простимулировать роды, чем сейчас рисковать
Пожаловаться
Юю
да и на сохранении я отлежалась с 1-15 июня и вот с тех пор постельный режим...) 
Пожаловаться
Кошка
Таня, я извиняюсь, вопрос не совсем по теме, а из за чего вас положили в больничку, просто мне во вторник на прием и боюсь как бы не положили, время от времени живот каменеет и болит внизу как при месячных…
Пожаловаться
Таня
У меня начал тянуть и болеть живот, а но-шпой не снимались боли.День я отлежалась, а на следующий лучше не стало и я поехала к врачу.Она посмотрела на кресле и сказала, что шейка пропускает кончик пальца-идет раскрытие.
Пожаловаться
Кошка
Боюсь… у меня тоже частенько тянет низ живота… Наверное не буду ждать вторника, пойду завтра!!! Спасибо, что ответили!
Пожаловаться
Юю
а какие признаки были угрозы предж. родов? Я просто сама с угрозой с 19й недели. Пью гинипрал в лошадиных дозах, и не знаю как что будет потом, главное все-таки доносить. Читала многих, знаете, у кого как, и не понятно от чего зависит. А вам гинипрал прописали?
Пожаловаться
Таня
Нет, про гинипрал пока молчат.У меня просто угрозы не было раньше и когда я почувствовала непривычные для себя боли в животе и промежности, забила тревогу.Все-таки нам надо беречь себя!
Пожаловаться
Юю
странно! Шейка пропускает кончик – показание для применения токолитиков типа Гинипрала. То что вы сейчс принимаете, никак не повлияет на родовую деятельность 100%. Но все-таки берегите себя.
Пожаловаться
Ясненькая
и я вот в больнице, тоже с угрозой преждевременных((( правда сейчас чувствуем с малышом себя очень хорошо))) а стимулируют сейчас очень многим, не зависимо от того было закрепление или нет, не переживайте раньше времени. все у вас и малыша будет хорошо! в родах очень многое, почти все зависит от вас)))как настроитесь, как себя будете вести)))все в ваших руках)))удачи)))
Пожаловаться
Таня
Спасибо! И вам тоже!
Пожаловаться
Ясненькая
отчасти