Всем ли назначают КТГ? Или это только по каким-то показаниям? Нам уже 38 неделек, а КТГ ни разу не делали.
КТГ
Комментарии
Татьяна Королёва-Смолякова
Волгодонск
я спрашивала мне сказали что его обязательно делать, но у нас КТГ делают только в двух местах в самой поликлинике, но там запись только с ноября, и вряд ли мне успеют сделать, и в роддоме. Сказала мне моя Г что типо поступишь в роддом там и сделают, а я ей говорю, что а если я поступлю уже со схватками как тогда? на что она мне ответила, но тогда не будут делать!!! Короче, это все халатное отношение к нам и нашим будущем деткам!!! я возмущена!!!
Катя
Егор
12 лет
Полина
10 лет
Свердловск
у нас 2 раза делают после 34 недель
Татьяна Королёва-Смолякова
Волгодонск
а мне тоже ещё не делали и молчат(((( завтра пойду на прием как раз спрошу)))
Ксюша
Марк
14 лет
Москва
С 34 раз в 2 недели, всем обязательно
Яся
Марк
12 лет
Донецк
зкак я знаю 1 раз надо точно сделать, а потом уже по показаниям, я уже 3 раза делала, так как у нас 1 обвитие(
Zoe4ka
Полина
14 лет
Ростислав
12 лет
Орел
мне в первую Б. ни разу не делали ктг, а сейчас дважды в 30 недель и вот в 37 еще раз сделали, хотя в первую Б. вроде больше сложностей было и тонус часто наблюдался, сейчас ничего такого нет. Может забыл врач, сами спросите
Иринка
РоманАндреевич
12 лет
Ростов-на-Дону
и нам не разу, все подруги удивляются))
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
А может это нормально? На каждом приеме сердечко прослушивают все хорошо вот и не назначают КТГ?
Иринка
РоманАндреевич
12 лет
Ростов-на-Дону
я тоже итак думаю))
Надежда
Варвара
12 лет
Виктория
8 лет
Азов
Мне назначили на 34 недели, назначила врач у которой я рожать буду, а вЖК молчат)
Айзиря Шакирзянова
Эмиль
13 лет
Елабуга
в 34 и 36 делали
МамаツОля
Андрей
14 лет
Тимофей
12 лет
Яна
10 лет
Люберцы
мне не назначали, но я сама напросилась недель в 35-36
Юлия
Дмитрий
24 года
Полина
12 лет
Воронеж
в 30-32 недели плановый, а потом только по показаниям
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
5 лет
Дима
6 месяцев
Липецк
оба раза только в предродовой делали
Надёна
Лапочка
12 лет
Коркино
Мне как раз сегодня делали, но потому что живот тянуло, мне кажется это не всем назначают)
Good-bye-America
Москва
Странно, у нас все девчонки ходят перед каждым приёмом у гинеколога, каждые 2 недели.
ОтУлыбкиТреснулаГуба
Илья
12 лет
Лина
9 лет
Москва
вроде с 30 недели каждый раз после приема мне кгт делают
Показать ещё