подскажите плиз девчонки у кого-то может такое было с малышом(((сегодня во второй половине дня покакал желтоватой жидкостью и так пару раз за день, какашечек нету а только жидкость желтенькая… Читать далее
нам сегодня сделали прививку которую делают в месяц ребеночку, я взяла и намочила ее случайно, хотя в больнице сказали не купать его, а мы попу подмывали и намочили, что теперь будет??? подскажите… Читать далее
Вес и рост плода вы можете узнать из таблицы, примерные цифры указаны в соответствии со сроком беременности.
Таблица веса плода:
Неделя беременности Длина (см) Масса ( г)
8 недель беременности… Читать далее
Сдала анализы мазок врач назначила, типо у меня там воспаление и молочница, тержинан, до этого я лечила тоже самое гексиконом, был зуд и раздрожение прекратила лечение, сейчас вот опят, прочитала… Читать далее
Девчонки, ходил ана узи поставила 1-2 степень старения плаценты и неоднородную с концинат. структуру зрелости, что это означает может у кого-то такое было??? Моя Г сказала иди делай доплер потом… Читать далее
все было хорошо ничего не предвещало беды, как вдруг меня резко бросило в жар и затошнило(((( все эти симптоны начали резко нарастать, добавилась ещё боль в животике, извиняюсь за выражение,… Читать далее