Девочки, набрала 16 кг, Г. ругалась… Вот отправила она меня на госпитализацию в 10 роддом с диагнозом водянка и с давлением 120/85 (за давление вообще сказала на пределе, хотя это мое давление!) Все роддома переполнены!!!!.. Вот и приехала я в 10-й, приемная м/с сказала что они с самого утра закрыты на патологию, в приемной просидела минут 30, в итоге врач ( очень приятный и хороший) меня принял! Сдала анализы, сделали узи и доплер… Врач диагноз опроверг, сказал что нет смысла меня ложить, так как лечение не назначат, только пить почечный чай, да и ложиться не куда (некоторые девочки сегодняшнюю ночь проведут на креслах)! В итоге меня отпустили домой и составили отказной лист с заключением, что я не нуждаюсь в стационарном лечении! Вот так вот, а я сегодня так понервничала из-за сказанного Г…
Сумасшедший день
Комментарии
КаТиНкА
Максим
20 лет
Димочка
14 лет
Солнечногорск
Спасибо!

КаТиНкА
Максим
20 лет
Димочка
14 лет
Солнечногорск
А Вам там и делать нечего.Меня уложили, слонялась там как дура, но вес пошел вниз и то мне кажется потому что от своего холодильника уехала и мужу сказала чтоб вкусняшки не носил.Просто делайте разгрузочные дни 2 в нед, главное вытерпеть.Удачи!
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
И я о том же подумала! Спасибо огромное! Вам и вашим крошкам здоровья!!!
TigRa
Вероника
13 лет
Москва
В 10 есть хорошие врачи. Жалко с телефона и не веду какой у вас срок. Я да набрала, родила на 38 неделе. С 36 удерживала свой вес чтоб больше не стал. А так врач ничего не говорила, ругалась что много, но просто так полежать не отправляла…
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
32 недели! Вот и я сегодня просто в шоке была!!! У каждого индивидуальный организм и вес набираешься по-своему!
Актуальные посты