Почему нас не слушают?

Девочки, на каком сроке малыша начинают слушать деревянным стетоскопом? Читала тут, что многих на моем сроке и даже раньше слушали уже. А меня все никак. Или это не так важно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергеева
Слушать начинают через 2 недели после начала шевелений, тогда они начинают прослушиваться.
Пожаловаться
Наталья
А ты в какой ЖК наблюдаешься? Я в 6 на учете была, в 20 недель уже слушали. У меня однажды Поли с утра не шевелилась, так я просто пошла в ЖК на внеочередной прием, чтобы послушали сердцебиение. Как сейчас помню, нам было 22 недели.
Пожаловаться
Анастасия
Я в 7 наблюдаюсь. Моя врач в 18-19 недель спрашивала, шевелится или нет, но не слушала. А на следующий прием (через 4 недели) я пошла к другой, так как моя была в отпуске. Вот, может, эта другая не стала слушать, просто из-за того, что я не у нее на учете стою?...........
Пожаловаться
оксана
Деревянным стетоскопом старые врачи слушали, я двоих так выносила, а сейчас электронный, и звук включают, чтобы сердечко слышно. На фига им нагибаться и напрягаться!!!
Пожаловаться
Фона

Нас уже месяц назад слушать стали. Спросите у врача в следующий раз.

Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
А нас не деревянным слушают, а каким-то аппаратиком, там слышно хорошо сердечко. ))
Пожаловаться
Анастасия
А я прихожу на прием, смотрю, там на кушетке лежат деревянные стетоскопы. Вот и думаю, когда ими пользоваться начинают? Может, в нашей ЖК позже слушают? А может, они вообще для красоты там)))))
Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
Деревянные очень любят в роддомах, а в ЖК ими уже не пользуются. Но в любом случае, слушать сердцебиение обязаны, может ведь и аритмия быть, и с этим отпраляют на обследования.
Пожаловаться
Анастасия
Обязательно в следующий раз у врача спрошу, а то волнительно как-то…
Пожаловаться
a nas slyshayt postoianno pri kajdom vizite k ginekology,kakim to pribor4ikom i daje ia slishy serdcebienie malisha
Пожаловаться
Надежда Морозова
примерно на вашем сроке начали слушать)))) после 30 недели, он ее постоянно в ухо бьет)))))
Пожаловаться
Лилёныш
меня начали слушать после второго узи,  я его вобще с опозданием делала в 26 неделек
Пожаловаться
Лилия Кирюхина
в следующий раз пойдете на прием к врачу и спросите его об этом – врач уже должен слушать сердечко и измерять размеры матки........
Пожаловаться
Марина

ну вообще то меня начали слушать еще в 16 недель! когда я сказала что чувствую уже шевеления, врач послушала-но сердечко не услышала! а с 20 недель уже слышала во всю!

Пожаловаться
Дарья ☆
слушают. с постановки на учет.
Почему вы своему врачу вопрос этот не зададите?
Она обязана прослушать сердечко малышки!
Пожаловаться
Анастасия
Вот думаю, что в следующий раз, когда пойду, обязательно узнаю. В этот раз не моя врач была, я и не стала ничего говорить. А она только спросила, шевелится или нет и все…