Белок в моче

Помню, как меня трясло перед очередным визитом   в ЖК. Ведь там мне каждый раз оглашали результат анализов и, соответственно, уровень белка в моче.

Просто однажды,  посмотрев на бумажку с результатом, врач сделала круглые глаза и завопила:«Срочно направление в больницу». Оказалось,  что у меня уровень белка 0,61. При том,  что верхней границей нормы считается, если не ошибаюсь, 0,14. 

До сих пор остается загадкой, как это получилось? Чувствовала я себя на тот момент прекрасно. Скорее всего ошибка при проведении или написании, но им-то не объяснишь.   В больницу я, конечно, не легла. Просто сдала  через неделю мочу еще раз: 0, 14. Врач сделала такие же круглые глаза, тем не менее поругала за своеволие. На том и остановились. Всю оставшуюся беременность мои результаты не поднимались выше 0.12, но страх остался.

Елена
077447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Надежда
А у меня обратная ситуация-низкий очень белок и с первой был и сейчас. Врач говорит мясо есть. У кого нибудь такое было?
Пожаловаться
Денисова Светлана
А у меня белок 0,24 и врач никаких глаз не делала что то мне страшно стало, сказала только выполнять упражнения чтобы почкам легче было и всё
Пожаловаться
Еленка
привет всем!!! Я вот тоже сегодня пришла на приём к врачу, она сказала в моче белок 0,098. Срочно госпитализация… я сказала пока не лягу… она сказала тогда суточную мочу сдать… вот буду завтра собирать.
Пожаловаться
 Кристина
тоже не раз слышала, что лучше перездать, проблеммы может и не быть
Пожаловаться
 Алла
Было акое у девочнок и не раз. Врач обычно спокойно реагировал и просил пересдать, только перед этим хорошо посуду помыть и самой помыться. Вот и все.
Пожаловаться
 У меня все в норме было, слава Богу. А я бы перестраховалась и легла. Вот такая я трусишка.
Пожаловаться
SSVETIK
У меня белок в моче к концу всех трех предыдущих беременностей поднимался, но незначительно – 0,033 (это как следы белка), но у нас врач уже в больницу готова положить. Я в больницу конечно же не ложилась, мой старый врач 9она уже на пенсии) говорит, что неизбежно к концу беременности почки устают, тем более если почки когда-то болели. Так я для себя сдавала анализы в платной клинике сама, а в ЖК  стыдно признаться во время третьей беременности носила мочу дочки. Зато не приставали с госпитализацией. А белок так до самых родов и был 0,033. Вот так.