Всем привет!!! У меня в жизни ничего не доставалась просто так. Вот забеременела очень была рада
. Пока не пришли результаты первого скрининга: Высокий риск синдрома Дауна 1:230. Еду к генетику 18.08.10
. Милые мои у меня земля уходит из под ног, я не верю что моя кроша больна. Я была на узи 3Д так она пыталась уже стоять на ножках и самое главное она уже нам махала рукой
и улыбалась, узи написала что у нас все просто отлично. Откликнись у кого была похожая ситуация со скринингом и как все закончилась.
Нужна поддержка!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я имела ввиду в меру гениальность))))) А вообще я желаю тут всем мамочкам здоровья им и их малышам, ведь это большое счастье. когда есть малыш!!!!!!
И радится твой ребеночек здоровым ГЕНИЕМ!!!!!!!))))))
У меня тоже родился ребёнок с синдромом Дауна! По словам врача-гинеколога всё было в норме! И ни к каким генетикам меня не посылала, на себя понадеялась! В итоге после родов был шок!!! Откуда??? Почему???? Когда мне делали в 13 недель скрининг, то ТВП-2,8 мм, на тот момент я ничего незнала! Вроде бы норма до 3 мм!!! Что самое интересное у каждого врача норма своя, у кого ТВП 2мм, у кого 2,5 мм, а у кого 3мм!!! Вот и разбери!!! А афп по анализам был нормальный! После родов пошла к генетикам и спросила норма у меня была по твп или нет, он сказал нужно было сделать доп.анализы в ген.центре, но врач моя была непреклонна!!! Что асается афп, то в нём по словам генетика смысла нет, он не точный всего 10%, напрашивается вопрос зачем мы беременные его сдаём???? А потом спросить не с кого!!! Самим всё расхлёбывать!!!