На 11 неделе определили замершую беременность, почистили. Девченки, подскажите когда можно попробовать еще раз забеременеть?
когда можно попробовать еще раз?
Комментарии
Ева
у моей мамы была, она через 3 мес. мной забеременела, но низ живота тянуло постоянно, боялась что я выпаду, но всё закончилось хорошо!
Марина
ксения
19 лет
нелли
14 лет
Конаково
У МАЕЙ МАМЫ БЫЛА З.Б. НА 5 МЕЯЦЕ ИЗ-ЗА ГЕРПЕСА.ЗАБЕРЕМЕНИЛА ЧЕРЕЗ 3МЕСЯЦА РОДИЛА ЗДОРОВЫХ ДВОЙНЯШЕК В 37ЛЕТ!
У МЕНЯ БЫЛА З.Б. НА 5-6НЕДЕЛЯХ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА СНОВА ЗАБЕРЕМ. И НА 5-6 НЕДЕЛЯХ ВЫКИДЫШ.ВРАЧИ ПРОСИЛИ ЧТОБ СДАЛА НА СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ И ГОД НЕ БЕРЕМЕННИЛА! ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА Я В ШОКЕ ОПЯТЬ БЕРЕМЕННА ВРАЧИ РУГАЛИ, ЧТО РАНО И НА ИНФЕКЦИИ НЕ ЗДАЛА! ЗДАЛА НАШЛИ ХЛАМИДИОЗ ПРОЛЕЧИЛАСЬ.НАДЕЮСЬ ЧТО МАЛЫШ РОДИТСЯ ЗДОРОВЫМ.МОЙ ВАМ СОВЕТ ЗДАЙТЕ НА СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ И ПОДАЖДИТЕ КАК МИНИМУМ ПОЛ ГОДА! СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ И БОЖЕНЬКА ВАМ ПОМОЖЕТ!

Ульяна
Дмитрий
20 лет
мария
14 лет
Губаха
а мы через три месяца снова забеременели… критический срок, когда был выкидыш прошел, так что надеюсь, все будет хорошо в этот раз
марьяна
Ванечка
14 лет
Анечка
12 лет
Пермь
Не менее полугода, за это время обследуйся и подготовь организм к зачатию.
lisa
u menya bila ta je situaciya na 8 nedeli. u menya podnyalas temperatura 38, boli, krovenistie. v bolnice skazali: vidno okoloplodnii mesho -imbrionav v neem net. sdelali chistku .antibiotik shirokova deiistviya na 10 dneii. moii genekolog potom proveril i skazal :bereminit mojno xot zavtra. tak i proizoshlo! moemu chudu uje 18 mes. i vam udachi i xarosheva zaversheniya takoii situacii!
Ирина
Кэтрин
14 лет
Ева
6 лет
Москва
У меня ровно год назад была замершая беременность и 1 сентября 2009г меня почистили, беременность была первая 12 недель, я очень плохо отходила от стресса, да и восстанавливать организм нужно было. Пролечилась и в марте забеременела, так что вы не переживайте у все получится, всему свое время!!

Альбина
Полина
14 лет
Артем
12 лет
Маша
3 года
Владивосток
У меня была замершая на 8 неделе. Три месяца попила противозачаточные, на четвертый начали пытаться забеременить. Через три месяца после «стараний» тест показал 2 полосочки))) И вот уже как почти пол года ждем доченьку))) Хотя врачи говорили год даже и не думать, или минимум пол года хотя бы подождать. И пройти кучу обследований у генетика и так в центре планирования сдать кучу анализов… Ничего этого не делала, потому что знаю что здорова. И вам удачи!!!))))
Наталья
Екатерина
22 года
Дмитрий
13 лет
Омск
Через 6 месяцев можно беременеть, а пока анализы надо сдавать чтоб выяснить причину
наталья згурская
Кирилл
14 лет
Ромашка
12 лет
Владимир
8 лет
Раменское
у меня была замершая на сроке 5-6 недель.я через полгода забеременела.Врачи сказали минимум полгода подождать.
Елена
Старшая
30 лет
Малышка
14 лет
у меня тоже была ЗБ в декабре 2009, пролечилась, пробую, но пока безуспешно.
зоя
Александра
21 год
Денис
15 лет
Мне тоже в больнице после чистки сказали не раньше чем через 6месяцев а мой личный генеколог что можно через 3месяца а получилось через 5 вот ждем на днях СВОЁ ЧУДО!!!
Лилия
Данил
14 лет
Запорожье
не ранее чем через пол года.матка и организм должны успеть востановится.постарайтесь это время обследоваться что бы избежать дальнейших проблем.удачи вам и здорового малыша
٩(-̮̮̃•̃)۶Маришка٩(-̮̮̃•̃)۶
Нюточка
20 лет
Санкт-Петербург
У меня не замершая была, а выкидыш, но сами врачи в больнице разрешили беременеть через 3 месяца.
Марина Соловьева
Елизавета
17 лет
Лев
11 лет
Кострома
Всем огромное спасибо! Так и сделаю, займусь своим здоровьем, а черезполгода – год попробуем еще разок!

Юля
Морозовск
Получится может в любое время, только этого не нужно делать.Рекомендуют черезполгода.У меня получилось через 3 мес, только предварительно была на гормонах.(но, и после тоже неудача, врачи не постарались сохранить беременность)
Виктория Печёнова
Москва
через полгода. но по некоторым данным матка имеет память на 9 месяцев. набирайтесь сил и снова в путь!!!
Показать ещё
12
Актуальные посты