Девочки, помогите советом🙏 У меня 2 недели назад начало мазать. Я позвонила своей Ре, она была выходная, но договорилась с врачом, который меня посмотрит. В итоге — гематома и стационар на неделю. Мазало всего один день, потом все было чисто. Сеголня опять утром просыпаюсь — на едедневке и, пардон, так вышло тоже — опять коричневая мазня. Мне до этого говорили, что гематома может выходить коричневым. Но я думала, что это будет совсем по чуть-чуть подмазывать. А тут прилично так… По количеству и характеру выделений так же, как и 2 недели назад. Не знаю что делать, Ре не отвечает😢
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Предыдущая статья
ПА в 1 триместре!
Следующая статья
Клексан
Актуальные посты
Она долго выходит. Моя выходила больше недели точно
Девочки у меня тоже веделеня коричнево сейчас я принимала дюфастон а кто знает от тошнота какой таблетки есть ??
У меня выходила гематома оченьмного крови, стакан я думала выкидыш был, были в путешествии сходили только через наделю на узи посмотреть все от вышло и чиста ли матка… Я была в таком шоке, что сказали, что с ребёнком все хорошо ?Я ревела от счастья… Потом ещё были частые до 17 недель кровотечения, приезжали в госпиталь все было нормально… в матке… Потом после 17 все нормально
Мазня не всегда признак угрозы, но и признак нездоровой Б… сходите на узи, гадать нет смысла и изводить себя
Без УЗИ толку о гадать ?? ♀️ Я бы в стационар приёмный покой рванула, если нет возможности узи сделать.
Транексам и на УЗИ или что скажет врач.
У меня 13-14 недель открылось кровотечение лежала дня 3 сейчас на дневном мажет уже бежевым но у меня гематома большая и врач сказал будет мазать и идти чуть даже потому что она должна выйти куда нибудь покой лечение и все дай бог будет хорошо
У меня гематома весь первый триместр выходила. То чуть-чуть, то солидно так. Если коричневая кровь — не страшно. Страшно, если алая
При гематоме принимала 4 таб дюфастона и 9 таб вобэнзима.
Я дюфастон и транексам пью сразу как начинает мазать, ещё свечи папаверин.
Так же было, лежала на сохранении на 7 и 9 неделях. Вам лучше в больничку, перестраховаться. Что то типо дюфастон принимаете?
Утрожестан 600 в сутки
По этому препарату сказать ниче не могу. Но был бы дюфастон(я его принимала), то его по таблетке каждые 8 часов и свечи папаверин. Не нервничать, тяжестей не поднимать(более 3 кг), никаких ванн, бань и переохлаждений. И все таки прокатитесь до больнички, пусть хотя бы узи сделают. Но все таки лучше лечь в стационар
Коричневая мазня это старая кровь. У меня недели две мазало… светлело правда со временем
Не факт, после коричневой… случился выкидыш
Может у вас была проблема не в гематоме
Может, я к тому что именно коричневые выделения. Причина осталась не выявленной
Скорую вызвать и лечь на сохранение!