Привет, девченки..
Помогите разобраться… может у кого то было похожее???
Я В УЖАСЕ((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня 10 июля был первый день последних М… но после было 3 незащищенных половых акта… Ребеночек желанный..7 августа я сделала 2 теста… оба показали, что положительно, но вторая полосочка очень слабо была видна, что на одном тесте, что на другом… задержка будет только 10 августа… у меня и грудь очень налилась и венки видны на ней, и сосок округлился вокруг и мутит по утрам… настроение странное какое то… аппетит зверский… всё бы ничего, но сегодня пошла в туалет и увидила какие то темные выделения(коричневатые)… совсем немного… сделала тест, другой фирмы… и УВЫ… одна полосочка… вот и незнаю, что и думать… все признаки беременности, и не пойму, что показал тест 6 августа… короче надо 3 дня терпеть до задержки и утром ещё тест сделаю завтра...((((((((((((((((((((((((((((((Хотя в инете много пишут, что мазево бывает немного… Просто у меня было уже два выкидыша на маленьком сроке и одни роды кесарево сечение… Может было такое у кого или кто, что знает???
что за кричневые выделения???
Комментарии
Леся
Кирюша
11 лет
Данила
14 лет
Москва
любое появление крови на ранних сроках Б врачи считают как угрозу выкидыша. Не должен отслаиваться внутренний слой эндометрия, если в него внедрилась оплодотворенная яйцеклетка! Если это происходит, то, значит, эмбрион «запаздывает» с выделением собственных гормонов (ХГЧ); снижено количество прогестерона. Следовательно, температура может снижаться. Считается, что если снижение на 0,4 и более градусов – для жизни ребенка серьезная угроза. И случается выкидышь, многие даже не знают что были Б т.к это происходит как обычные месячные.
Татьяна
Кир
14 лет
Влад
21 год
Волгоград
Скорее всего не прикрепился плод.
Алиса
Герда
15 лет
Воскресенск
а у меня такие месячные были… я щас вспоминаю, просто мазало и всё. я тогда и не знала, я Б.
Юлия
Олег
16 лет
Глеб
14 лет
Максим
3 года
Москва
У меня было точно также. Сначало тест показал 2 полоски я сходила к генекологу, она подтвердила беременность 2 недели и в тот же день пошли коричневые выделения, чере день тест показал 1 полоску, это был выкидыш. Извините что расстроила. Но зато через 2 месяца я забеременела и выносила ребенка, сейчас ему год. Так что все будет ОК.
Елена
Алексей
14 лет
Озерск(Челябинская обл.)
у меня такое на 10 нед было, вызвала скорою, пролежала в больничке 2 нед на сохранении
shaki
Раби
2 года
зайчик
4 года
Нальчик
Судя по симптомам конечно же это беременность, и угроза. Коричневые выделение это всегда угроза!!! Лучше подстроховатся и вызвать скорую!
Яна
Анна
14 лет
Москва
К врачу!
Laydy-Натали
Алиса
14 лет
Москва
Выделения при беременности ничего хорошего не означают… Ко врачу бы…
Иришка Чукомина
Машенька
15 лет
Кристина
8 лет
Омск
У меня было такое… я сразу пошла к гинекологу… она сказала что выкидыш и отвезла на скорой!!! задержка была правда всего 1 день… но тест показывал 2 полоски! пока приехала в больницу! там сделали еще тест и увы была уже 1 полоска… действительно был выкидыш… но он вышел полностью и мне не делали чистку!!!
Актуальные посты