Смена врача в ЖК.Отказ!!!

Почему то в моей ЖК, чтоб поменять врача должна быть веская причина, типа,«Нанесла вред». Фразы «Она меня просто не устраивает как человек» не катят. Но если ее нормальная манера разговора это крик и она меня просто раздражает, мне не приятно и не комфортно находицо с этим человеком рядом!!

Что делать?

Моя соседка даже 2го ребятенка боица планировать только из-за того что придеца снова ходить к этой врачихе!

Беременные же имеют полное право сами выбрать себе ЖК и врача.Так почему ВДРУГ с конца этого лета заведующие рещили работать так как им удобнее забывая про наши права!Смена врача в ЖК.Отказ!!!

Из-за этого я сегодня не смогла встать на учет!

Смена врача в ЖК.Отказ!!!

Наталья
0175741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А у меня мой участковый врач и есть заведующая ЖК, так она никому не разрешает менять врачей. Она ужасна! ее никогда нет, общаюсь только с акушеркой. Хотела перейти к другому врачу, так никто не рискует меня брать после заведующей, все боятся… она мегера. Что мне делать? жалоб у меня много, а идти к ней я не хочу. Как мне избавиться от нее????

Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк

я тоже мечтаю сменить врача.

она не кричит. дело своё делает.но отношение ко мне у неё какое то… высокомерное! прописывает мне то, что мне не нужно… например таблетки от кашля, когда я здорова и вобще есть для этого в жк терапевт..

зато на жалобы о боли в животе внимания не обратила… мне после очередной бесонной ночи пришлось рвануть в жк с утра, поднять на уши заведющую, делать экстренно узи… вобщем если б я этого не сделала, то отслойку с гематомой заметили бы только через две недели на плановом узи. а живот болел нещадно!

мне сказали мол «никто от Морозовой просто так не уходит! она отличный специалист!»… я думала может просто день у неё или у мня был такой… пошла на приём снова… и снова она ворчит, ей всё не нравится и её явно раздражают мои вопросы о препаратах, которые она мне назначает!

Пожаловаться
Мария
Пы. Сы. Я сейчас живу не в ЛУганске
Пожаловаться
Мария
Хорошо, если при желании можно поменять врача. В моём маленьком городе это сделать невозможно. Просто не на кого поменять. Несколько гинекологов есть, но ЖК только одна принимает беременных. Так что, нравится – не нравится, а врач будет всё тот же
Пожаловаться
Наталья
Всё вопрос решен. Врач к которой я хочу ходить всю беременность к заведущей не пошла.Она спросила ту, которая на моем участке.Ей оказалось пофиг.Поэтому при забирании карты я просто указываю другой адрес проживания и иду к той, к которой хочу.
Пожаловаться
Наталья
в 19й.фрунз р-н
Пожаловаться
Ирина
Наталья! В какой консультации наблюдаетесь?
Пожаловаться
 Александра
Наталья, куда вы обращались? Я просто сразу пошла в больницу не по месту жительства, поэтому получается «меняла врача». Меня отправили к главному врачу поликлинники. Не к заведущей жк. Я пришла. Она мне дала форму для заполнения заявления. И объяснила: по российскому законадательству, человек может поменять врача 1 раз в год. Это распространяется на все медицинские услуги (будь то участковый или гинеколог или кто еще). Никто вам в вашем праве по закону отказать не может. Ни по каким причинам.
Пожаловаться
 Светлана
девочки! каждый пациент имеет право выбора врача! и никаких причин не надо выдумывать! и платить за то, что прописано в законодательстве тоже не нужно, никто не имеет права вам отказать в выборе!
Пожаловаться
Олеся
Если по хорошему, то напишите письменное заявление на гл.врача или заведующую ЖК с просьбой о смене врача, они не имеют права отказать. А если отпишутся Вам, то с этой бумажкой можно и министерство здравоохр пожаловаться :)
Пожаловаться
 Алая
У нас в ЖК поменять врача стоит 200руб. Просто платишь каждый раз и идешь к понравившемуся тебе специалисту. может и у Вас получится без нервов?
Пожаловаться
 Ирина
Я поменяла. Просто пришла и спокойно сказала что хочу наблюдаться у другого врача, конкретно фамилию назвала. Заведущая мне все объяснила. Сказала что заставить врача она не может, и обязать приказом тоже, но если врач сам согласится, ради бога, пусть наблюдает. Я попросила врача лично, объяснила ей почему доверяю и почему не хочу идти по своему участку. Все решилось минут за 20. Теперь наблюдаюсь и радуюсь.
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
Ну вот они – все прелести бесплатной медицины, лишний раз тому подтверждение. Удачи вам и хорошего врача!
Пожаловаться
Наталья
У нас по ходу дела такие завы, что к ним даже врачи идти не хотят.Врач к, которой я хотела ходить, обещалась сегодня поговорить с ними.Но ничего не обещала.Завтра сказала подойти.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я тоже хочу врача поменять, меня она до сих пор ни разу не осмотрела-вес с моих слов пишут, когда я увидела, что у меня в обменке откуда ни возьмись, размеры таза появились-вообще прозрела!!!
Вот думаю идти к завконсультацией, только не уверена, поможет ли...
Показать ещё