Сегодня поехала вставать на учет. Про то, что они медленно работают я вообще молчу, стоят в очереди берееменные, которым пузо на нос лезет, а ни еле руки-ноги передвигают. Пришла к врачу начались распросы о здоровье, бла-бла-бла… а какая у вас миопия? говорю: -5,25 Она: ооооо, так вам кесарево назначат.
Что за бред, почему моя мама рожала с таким зрением меня и все ок, а мне вот на кесарево. и вообще чтобы сдать все эти анализы, я должна объездить всю москву, так как у них самих ни шута нет. Конечно, мы ведь не беременные, мы ломовые лощади.
А у вас еще эрозия и ВПЧ? спрашивает она меня. Говорю: да но я наблюдаюсь, уже кандиломки удаляли, все вроде нормально! она: а вы знаете что это грозит раком шейки матки?.. НЕт, млять не знаю… я так… розы нюхаю… короче я в ужасе!!!!
эээх, в ваши 9 недель, еще как раз таки и можно скакать как лошадь, потом с животом много не побегаешь:)))
а то что беременные с пузами стоят, и все медленно работают, так это обычное дело)
Насчет миопию, бред конечно.
Но проверить глазное дно и сетчатку глаза, нужно будет обязательно. Миопия может быть хоть -10, но если сетчатка здорова то ЕР… А вот если с сетчаткой проблемы, то и при маленькой миопии на КС отправят.
Удачи Вам.