На своей шкуре познала, что такое ЖК

Сегодня поехала вставать на учет. Про то, что они медленно работают я вообще молчу, стоят в очереди берееменные, которым пузо на нос лезет, а ни еле руки-ноги передвигают. Пришла к врачу начались распросы о здоровье, бла-бла-бла… а какая у вас миопия? говорю: -5,25 Она: ооооо, так вам кесарево назначат.
Что за бред, почему моя мама рожала с таким зрением меня и все ок, а мне вот на кесарево. и вообще чтобы сдать все эти анализы, я должна объездить всю москву, так как у них самих ни шута нет. Конечно, мы ведь не беременные, мы ломовые лощади.
А у вас еще эрозия и ВПЧ? спрашивает она меня. Говорю: да но я наблюдаюсь, уже кандиломки удаляли, все вроде нормально! она: а вы знаете что это грозит раком шейки матки?.. НЕт, млять не знаю… я так… розы нюхаю… короче я в ужасе!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У меня миопия -3-4, плюс остегматизм нехилый. первую рожала сама – ни на единичку не снизилось зрение. Вторую тоже окулист тоже разрешил самой рожать. А то что говорят в ЖК нужно делить на 2, 4,6 и далее:)) И беречь нервы:))))
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
ну мне с моими -3.5 сказали, что у вас ОГРОМНЫЕ проблемы)))на что я простоу лыбнулась))пусть пис… ят))
Пожаловаться
Надя
про миопию могу пояснить… как правило при такой миопии повышается риск отслойки сетчатки поэтому надо окулиста хорошего проходить 100%. если не сделать то при потугах можешь ослепнуть навсегда (после отслойки не восстанавливается). я эту инфу по себе знаю т.к была атрофия сетчатки и делали прижигание. на 28 неделе поеду к окулисту которая решит можно ли ЕР или кесарево
Пожаловаться
Карина

эээх, в ваши 9 недель, еще как раз таки и можно скакать как лошадь, потом с животом много не побегаешь:)))

а то что беременные с пузами стоят, и все медленно работают, так это обычное дело)

Пожаловаться
Евгения
да 9 недель это пустяки… особенно когда токсикоз и блюешь....:(
Пожаловаться
Карина
у меня тоже токсикоз был и еще какой сильный, но когда не дома валяешся, его легче переносить))
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
От некоторых анализов я отказалась. Например от Торш-инфекций. Потому что очень дорого, 5000, и потому что они уже ничего не изменят. А с ЖК надо построже.
Пожаловаться
кесарево не от миопии зависит, а от состоянии сетчатки, если окулист дпст добро на естеств роды – Г может помалкивать… Ну не знаю, у вас ЖК какая-то не оч, мне моя оч нравится, врач еще больше
Пожаловаться
ИННА
Согласна с вами полностью… отношение к женщинам хамское, как буд-то бы они сами не рожали и вообще не женщины… хамят на каждом шагу… то села не так, то ноги раздвигаю плохо(извините конечно)… один раз сходила в городскую ЖК теперь ни ногой!!! Хожу к платному врачу и рада!!!
Пожаловаться
Алена Короткова
может стоит поменять жк? что это такое – не успела на учет втать – уже запугали и нервы мотают!
Пожаловаться
Евгения
прописана в Моск.обл, а живу в москве, и так еле приписалась к этой жк. так что к сожалению нет, но до Б наблюдалась в Репромеде при МОНИИАГе, надо видимо туда бежать.
Пожаловаться
Александра
да, да и это только начало! Лучше искать врача получше, что бы после приема не переживать
Пожаловаться
Анастасия

Насчет миопию, бред конечно.

Но проверить глазное дно и сетчатку глаза, нужно будет обязательно. Миопия может быть хоть -10, но если сетчатка здорова то ЕР… А вот если с сетчаткой проблемы, то и при маленькой миопии на КС отправят.

Удачи Вам.

Пожаловаться
Юлия Миронова
подтверждаю