Женская консультация

Добрый вечер! Девочки, вот подскажите! Подозреваю, что беременна. В соседнем городе (кстати, там же роддом, гда рожают все из нашего насел. пункта) в ЖК у меня есть знакомый врач акушер-гинеколог. Я бы хотела, чтобы мою беременность вела именно она. Но проблема в следующем – у нас пока нет возможности туда съездить для подтвержения беременности. Если я пойду к местному гинекологу и она поставит меня на учет, могу я потом изменить ЖК, т.е. возможен ли вообще такой «перевод» на учет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
тем более в 4 недели не ставят на учет… и УЗИ не покажет беременность… срок маленький… кровь на ХГЧ… выход!!! сделайте и все узнаете!!!
удачи вам!!!!!!!!
Пожаловаться
Вы можете наблюдаться где захотите, возможен перевод.
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Спасибо за советы!
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Ты сама решаешь где встать на учет. Пока прийди на проверку, если что скажешь что еще не решила рожать или нет и все… тебе дадут время, а ты в это время станешь там на учет
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Спасибо! Я тоже хочу немного подождать. Срок (если конечно он есть) где-то 4 недели.
Пожаловаться
Лена
Может подождите, если всё нормально, ничего не болит и не тревожит, то наверное лучше всё таки обследоваться у врача которому вы доверяете.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
даааа… и еще… ЖК и врача можно поменять… по крайней мере у нас… заявление заведующей… и… наблюдайся!!!
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
так на учет ставят не сразу!!! если конечно у вас не 6-8 недель уже...
Предыдущая статья
роддом г. Геленджика
Следующая статья
Подскажите как подсчитать дату родов?