Добрый вечер! Девочки, вот подскажите! Подозреваю, что беременна. В соседнем городе (кстати, там же роддом, гда рожают все из нашего насел. пункта) в ЖК у меня есть знакомый врач акушер-гинеколог. Я бы хотела, чтобы мою беременность вела именно она. Но проблема в следующем – у нас пока нет возможности туда съездить для подтвержения беременности. Если я пойду к местному гинекологу и она поставит меня на учет, могу я потом изменить ЖК, т.е. возможен ли вообще такой «перевод» на учет?
Женская консультация
Комментарии
ПустырникУдваПоСто
СтаршийМайскийЖук
11 лет
МладшийМайскийЖук
9 лет
Воронеж
тем более в 4 недели не ставят на учет… и УЗИ не покажет беременность… срок маленький… кровь на ХГЧ… выход!!! сделайте и все узнаете!!!
удачи вам!!!!!!!!
Кошель Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог
Вы можете наблюдаться где захотите, возможен перевод.
✿❤✿Юлия✿❤✿
Алиса
14 лет
Клинцы
Спасибо за советы!

Анастасия Гагарина
Павел
15 лет
Константин
10 лет
Тюмень
Ты сама решаешь где встать на учет. Пока прийди на проверку, если что скажешь что еще не решила рожать или нет и все… тебе дадут время, а ты в это время станешь там на учет
✿❤✿Юлия✿❤✿
Алиса
14 лет
Клинцы
Спасибо! Я тоже хочу немного подождать. Срок (если конечно он есть) где-то 4 недели.
Лена
Таня
31 год
София
15 лет
Лиссабон
Может подождите, если всё нормально, ничего не болит и не тревожит, то наверное лучше всё таки обследоваться у врача которому вы доверяете.
ПустырникУдваПоСто
СтаршийМайскийЖук
11 лет
МладшийМайскийЖук
9 лет
Воронеж
даааа… и еще… ЖК и врача можно поменять… по крайней мере у нас… заявление заведующей… и… наблюдайся!!!

ПустырникУдваПоСто
СтаршийМайскийЖук
11 лет
МладшийМайскийЖук
9 лет
Воронеж
так на учет ставят не сразу!!! если конечно у вас не 6-8 недель уже...

Предыдущая статья
роддом г. Геленджика
Следующая статья
Подскажите как подсчитать дату родов?
Актуальные посты