Добрый вечер!
Девочки. возник вопрос… Есть ли те, у кого выявили тромбофилию, но в во время беременности никах лекарст, уколов не делали… и беременность прошла хорошо?
Я сдала анализы, сейчас все в норме… но для профилактики назначили курантил.Через три дня начало кровить.Попала в больницу с угрозой, курантил отменили.Сейчас начала актовегин пить....
а я что то боюсь( гематологов у нас нет, лечение полностью ведет гинеколог…
Тромбофилия
Комментарии
Актуальные посты
беременность 7мой неделя
розовые выделения при беременности на ранних сроках kt;fkf yf cj[hfytybb dct ghjikj gjnjv jgznm gjzdbkbcm
розовые выделения при беременности на ранних сроках kt;fkf yf cj[hfytybb dct ghjikj gjnjv jgznm gjzdbkbcm
Алена, привет! Мне пытались поставить диагноз тромбофилия на основании лишь того, что есть мутация Лейдена.
Гинеколог настаивает на уколах Клексана и Курантиле. Не принимаю ничего. Все у нас с малышом хорошо. И у вас все будет хорошо!
У вас тоже поломки в генах?)
добрый вечер! да, есть поломки… но не лейдена, насколько я знаю, это самая опасная мутация.
Анализы в норме? Почему отказываетесь от лекарств?
Желаю вам хорошей и легкой беременности!
Потому что считаю использование лекарств неоправданным. Хотя бы потому Клексан препятствует образованию тромбов в организме у мамы, а не в плаценте?
По анализам — немного повышен Д-димер, но он повышается практически у всех беременных
И вам лёгкой беременности и быстрых родов❤️
У меня выявили тромбофилию после гибели малыша на 24нед, во вторую беременность сразу назначили курантил, фраксипарин уколы, ангиовит и актовегин?анализы в норме сейчас, все равно пью таблетки и колю уколы
Мне уколы назначали. Две беременности на уколах
да же при хороших анализах кололи?
и когда колоть начинали?
У меня д-димер был завышен в 4-5раз. Я постоянно контролировала его
у меня пока в норме д-димер