Мой ночной кошмар(

Загремела я девочки в больницу( ночью просыпаюсь от того что хочу в туалет, иду и чувствую что, что то не так. Извините за подробности, зашла и вижу что вся ежедневка в крови( это был тихий ужас. Пока спала ничего не чувствовала, ничего не болело. Я бегом будить мужа чтоб он отвез меня в больницу, так как пока ждешь нашу скорую можно чекнутся. Привез меня часа в три ночи, все сонные были, но сразу спохватились. Осмотрели, положили, поставили уколы и капельницу. Мужу сказали купить кровоостонавливающие. Выпила дюфастон 2 таблетки и две таблетки транексама. Отпустила мужа, хотя он не хотел. Лежала и ворочилась до самого утра. Боже как я испугалась, но врач сказала что беременность прогрессирующая, что это могло быть из за моей тромбофилии или из за тонуса. Теперь сказали лежать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

у меня в 13 нед открылось кровотечение из за клексан ?благо все хорошо. и у вас будет все отлично

Пожаловаться
Настя
Лиана 

Блин, я его тоже колю. Тогда может и у меня тоже из за этого( а что вы делали дальше?

Пожаловаться
Лиана
Настя 

в больнице 3 дня останавливали, после продолжила, мне без него никак. пока все норм ?

Пожаловаться
Валерия

Не переживайте только??все будет хорошо! Я знаю, я проходила и знаю что это. Держитесь?

Пожаловаться
Настя
Валерия 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Если по УЗИ все норм, то лежите и не волнуйтесь врачи рядом все будет хорошо)

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Спасибо)