Загремела я девочки в больницу( ночью просыпаюсь от того что хочу в туалет, иду и чувствую что, что то не так. Извините за подробности, зашла и вижу что вся ежедневка в крови( это был тихий ужас. Пока спала ничего не чувствовала, ничего не болело. Я бегом будить мужа чтоб он отвез меня в больницу, так как пока ждешь нашу скорую можно чекнутся. Привез меня часа в три ночи, все сонные были, но сразу спохватились. Осмотрели, положили, поставили уколы и капельницу. Мужу сказали купить кровоостонавливающие. Выпила дюфастон 2 таблетки и две таблетки транексама. Отпустила мужа, хотя он не хотел. Лежала и ворочилась до самого утра. Боже как я испугалась, но врач сказала что беременность прогрессирующая, что это могло быть из за моей тромбофилии или из за тонуса. Теперь сказали лежать
Мой ночной кошмар(
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
у меня в 13 нед открылось кровотечение из за клексан ?благо все хорошо. и у вас будет все отлично
Блин, я его тоже колю. Тогда может и у меня тоже из за этого( а что вы делали дальше?
в больнице 3 дня останавливали, после продолжила, мне без него никак. пока все норм ?
Не переживайте только??все будет хорошо! Я знаю, я проходила и знаю что это. Держитесь?
Спасибо)
Если по УЗИ все норм, то лежите и не волнуйтесь врачи рядом все будет хорошо)
Спасибо)