Были сегодня на приёме у гинеколога, у нас 27 неделя… лежит ножками вниз, врач говорит что это не страшно может перевернуться до 30 недели. Сдаю анализы вообщем все как обычно но анализ мочи уже 3 раз показывает бактерию ((( врач дала сдать два раза на поссев и 1 раз общий анализ. Сказала ещё мазок нужно сдать… я спросила у её можно ли ведь срок то уже не маленький. Она говорит можно до 30 недели. Дали ещё направление на скрытый сах.диабет… тоже говорят по сроку нужно сдать… и потом с ответами анализов к ним на приём и ещё терапевта пройти и уролога! Девочки милые может у кого то было что то похожее??? я просто очень мнительная с этим делом… и объясните мне кто такой уролог)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сахар не сдавала, т.к на него очень много чего влияет, и настроение и питание, и каждому второму приписывпют диагнозы, а ребенок до конца крутился как юла

Пожаловаться
Кристина

Ребёночек ещё перевернётся не переживайте. За всю беременность у меня два раза находили бактерии(но не подряд) я грешу на эти баночки, может плохо промывала, не понятно ??♀️а на сахарный диабет не сдавала, гинеколог была на больничном, а к другому мне не удобно было по времени, вот и профукала? уролог он занимается болезнями с мочевым пузырём, путей и почек.

Пожаловаться
Кристина

И мазок можно брать, у меня была молочника с 30 недели, брали несколько раз

Пожаловаться
Людмила
Кристина 

То есть если бы что то с ребенком то бы на УЗИ сказали???

Пожаловаться
Кристина
Людмила 

Конечно сказали бы. Вас должны потом ещё раз направить, посмотреть перевернулся или нет, да вы и сами почувствуете ) ножками под грудью будет бить ?