Определили на Узи 4-5 недель, пока особо ничего не понятно, на учёт возьмут через 10 дней. Ситуация такая- бывший муж (выгнала 8 месяцев назад ) пытается меня вернуть и общаться с дочкой ( я не против), но я живу с мч, от которого ребёнок. Мч не планировал, молчит. В общем малышнями хочу… да уж, ситуация. Кстати сейчас мч того же возраста что и я, муж ( по документам ещё не бывший тк не подписывал развод) моложе на 5лет. Сижу и думаю что делать… разошлись из-за постоянных скандалов с мужем и его мамы.
Беременность
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Можешь сказать, что не готова вернуться к мужу, но против общения не против. Поставь в известность о беременности бывшего и нынешнего мужчину. А там смотри их действия…
Нынешнего поставила уже. Скоро скажу бывшему…
Держу кулаки. И поскорее бы устаканилось и все гуд.
Спасибо!!!
А вы сами- то чего хотите? Вернуться к мужу? Примет ли с ребёнком от другого? Новый видимо ненадёжный… готовы в одиночку двух растить?
Новый вроде в любом случае остаётся и помогает растить дочь, но видно ему это трудно даётся. К мужу особо не хочу конечно
«Трудно даётся, не планировал» — значит скоро свинтит)))) во всяком случае мне так кажется… «к мужу особо не хочу» — тоже странно слышать. Такое ощущение, что сами не определились, либо ждёте видимо как поступит тот, с кем живете… свинтит — значит к мужу придётся вернуться....
Возможно… хотя в своё время и муж не планировал а после был рад. Насчёт мч я тоже считаю. Наверное подумаю хорошо
И муж, зная что вы живете с мч хочет вас вернуть?? А вы что думаете??
Знает, я говорила. Про беременность не знает. Возвращаться не хочу
Знает, я говорила. Про беременность не знает. Возвращаться не хочу
Ну вы должны все взвесить. Сожительствовать ваш мч хочет, а за беременность молчит «не планировал он», сегодня он есть а завтра его нет, а вы сможете на крайний случай содержать 2-х деток??? уверены в своем мч?
Не особо уверена. Содержать смогу работаю на хорошем месте