На следующей недели на прием в больницу. Она от нас 15мин пешком, стоит ли купить переноску, удобно с ней. А то коляску не смогу спустить со ступенек.

На следующей недели на прием в больницу. Она от нас 15мин пешком, стоит ли купить переноску, удобно с ней. А то коляску не смогу спустить со ступенек.
Есть такая, но ток я в машину ставила. В руках её ужасно не удобно носить. Легче коляску спустить, я всегда с коляской. С первого дня по разному спускаю, то на передних, то на задних колесах. Это очень даже легко) либо можешь в одной руке ребенок, другой спускаешь, у меня настолько тяжёлая коляска, а приходится таскать, даже в магаз на 5 мин и то, несколько раз на дню так…
Мы пользовались такой, но для машины, из машины вынести донести до поликлиники и в больнице удобно было что он в ней лежит, а не просто на голом пеленальнике, короче мне было удобно с ней
Проше научить мягко коляску по ступенькам спускать, чем с такой переноской мучаться
Вот в воскресенье муж выходной, буду учиться?
Проще коляску спустить мне кажется, чем 15 минут шлепать с переноской. Да и выглядеть будете странно, мягко говоря. Мне так кажется. А как вы гуляете?
Гуляю только когда муж дома. Не могу я коляску спустить и поднять мягко со ступенек… ребенок будет подпрыгивать там
А в подъезде негде оставить? Хоть муж бы перед уходом на работу спускал вам коляску, или соседей кого попросить помочь… Не, никак?
Гулять-то всё равно надо…
В подьезде вообще места нет нигде и соседей как будто нет… в доме живу уже почти полгода и несколько раз видела соседей (беременная я часто выходила) и то бабульки и дедульки только… а с соседних домов просить не удобно.
Я таскала в такой дочку, пока она помещалась туда. Вешала на плечо, как сумку. Но имейте ввиду, что это тяжеловато будет. 15 минут пешком всё таки далеко. А вот в коляску такую положить — самое оно.
Неудобно совершенно. Тяжело нести, на руках и то удобнее.
Коляску спустить разве тяжело? А это тащить на себе представьте и обратно плюс сумка
Коляску спустить тяжело в смысле не физическом, а в том что ребенок будет внутри и будет подпрыгивать там… у меня мягко не получается спустить… там 2 пролета по 8 ступенек где-то
Учитесь, все равно гулять вам ходить каждый день по два раза. Поначалу можете по очереди выносить коляску и ребёнка
Буду учиться… вариант по очереди не пойдет… а то ее ставить не куда… а дебилов хватает… наслушалась как потом воруюи
В смысле ставить некуда? Вниз вынесли коляску и сразу за ребёнком и также назад ну только в обратном порядке. Не оставлять коляску а просто по очереди выносить .
Мы купили такую, не нарадуемся, очень удобная
В автолюльке ужасно тяжело, а в переноске не удобно(((
Была переноска с первым, кое как избавилась от нее… ужасно не удобно… ручки врезаются под ногами мешается… жесть… на фиг такое счастье ) лучше на руках тогда)
На руках в таких случаях носила, хотя купила заранее для этого автолюльку… но она сама тяжелая плюс ребёнок… проще ребёнка к себе прижать, чем на весу люльку или переноску нести
А не проще на руках? Или есть автолюлька? Если разовая акция. А как же вы гулять ходите?
С мужем только, в его выходные.
Лучше в конверте и на такси
Лучше автолюльку или слинг
+++
Удобно, с такой и ходила. Правда мне с автолюлькой удобнее было