Девочки , дайте совет !!🙏😐

Сегодня была на Приеме в жк, у меня прибавка весе к 18 неделям 6 кг, врач говорит очень много, хотели меня в стационар положить (( говорит ешь меньше и жидкости меньше пей, ты говорит отекаешь .. как так думаю , жирное соленое особо не ем, а жидкости да, стараюсь много пить, именно воды, а она наоборот говорит ограничить ее, как это вообще ? Ещё отменила пить фимибион.. след приём 28 декабря , говорит если не похудеешь, то на нг в стационаре будешь лежать, девочки помогите !!! Как похудеть!!Я ещё в бассейн хожу через день , там воды много пью ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

У меня 1400 и то посадили на диету безбулочную

Пожаловаться
Катерина

я за всю беременность набрала 18 кг, из которых 12 осталось в роддоме. Первые + в кг у меня были после 25 недели и очень стремительные, тоже хотели положить в стационар.  А воды действительно надо пить меньше иначе каюк почкам, они же за 2-х работают. В роддоме сказали жидкостью считать все что наливается в стакан и капается внутривенно. Я убирала соль до минимума, меньше воды, пила почечный чай, капченре вообще исключить, ну и самое трудное ни каких булок и шоколадок))) За 2 недели худела на кг

Пожаловаться
Счастливая

Отекать можно от избытка и нехватки воды. Пейте столько сколько хотите. У меня вообще отеков не было. Да и по поводу веса я особо не парилась

Пожаловаться
Счастливая 

В стационар неохота ложиться ((

Пожаловаться
Счастливая
Алия 

Еще возможно вы сейчас наберет кг, а потом вес остановиться

Пожаловаться
Екатерина

может реально много пьете и соленое едите, поэтому оттекаете.