ЖК… опять проблемы со сроком..(((

Девчонки… пришла из ЖК и не могу успокоиться… Вставала на учет 16.06. срок 8-10 недель… УЗИ в ЖК 13.07. КТР – 47,5… пишут срок – 10 недель (у меня по таблице получается 11 нед+5 дн), сегодня на приеме руками смотрит – 12 недель… меня совсем запутали
я говорю – у меня с ребенокм все нормально??? как то мы на месте топчитмся 1,5 месяца… Врач мне говорит, что после 20 недели будем по высоте дна матки определять… и что сейчас она мне точный срок сказать не может. Назначила анализы, которые сдаются в 16 недель. Я спрашиваю – и когда тогда у меня 16 недель? она… ну вот я из отпуска выйду и будем мы разбираться...
пришла домой… разрыдалась, как дурочка… либо с ними что то не так… либо со мной..

Ирина
09547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
завтра пойду на платное УЗИ… у нас нормальный центр в городе есть… просто уже лишний раз ко врачу идти – сплошные нервы…
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
чет бред она вам говорит… по высоте матки смотрят с 16 неделе.по узи говорят точный срок! по развитию ребенка же точно только можно сказать
Пожаловаться
татьяна
не расстраивайся, нам это вредно, малыш растет, ты чувствуешь его, а он тебя, и твое настроение!!!
Пожаловаться
Светлана
Все будет хорошо! У меня так же было, мне всю беременность хотелось что бы был срок побольше, а врачи ставили поменьше.Я все время по этому поводу растрвалась. Родилавообще по сроку который мне в роддоме поставили.Вот так!!
Пожаловаться
Юлёк
посчитайте же уже акушерский срок, и ориентируйтесь по нему.
никто… ни врач, ни УЗИ не поставит вам ТОЧНЫЙ срок
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
мне тоже постоянно путали.позавчера наконец то сказали точно.и то на неделю больше)так что не переживайте.все будет хорошо