Заключения от врачей.

Скажите, кто в курсе!
Мне в 12 нед дали кучу направлений на анализы и к врачам за заключением(терапевт, ЭКГ, эндокринолог, окулист, ЛОР, стоматолог).
Вопрос в следующем: мне этих врачей надо каждые три месяца проходить и брать заключения? 
Столько нервов в поликлинике в очередях оставила, не хочу туда больше!

Юлия
013957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Стоматолога обязательно нужно пройти, больные зубы передают инфекцию в организм.Сейчас есть анестезия для беременных, она быстро проходит и не такая сильная, поэтому за прием лечат один зуб.
Пожаловаться
Алинка Коцюруба
Я тоже проходила всех этих врачей. Это необходимость. А очереди это кошмар конечно.
Пожаловаться
Юлия
Ясно. Спасибо за информацию!
Я всех прошла теперь можно расслабиться думаю до дикрета!
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

все этих врачей проходят только раз, если у вас потом проблем не будет… а если вы здоровенькие зачем каждые 3 мес то???и перед родами иногда ещё отправляют… кому как повезет

Пожаловаться
Александра

к терапевту могут послать еще и на 30 недельке, но не факт.Меня отправляли.Но в 12 недель я к ней не попала очередь была большая, а потом даже для беременных специально дежурного терапевта выделили.

Пожаловаться
Инга
терапевта только еще раз в 30 недель… я не пошла… а если обнаружатся проблемы по профилю какого-нибудь специалиста, всю беременность будете у нега учете… это не перестраховка, посто во время беременности вылезают все скрытые болячки… у меня вот например щитовидка резко дала сбой, хотя никогда проблем не  было…
Пожаловаться
Wieswoman
я прошла пока только эндокринолога и терапевта)стоматолога даже проходить не хочу, мне о нем думать страшно)))так что не волнуйся, как пройдешь так и пройдешь.
Пожаловаться
Катя Глазкова
Я два раза проходила… первый когда на учет вставала, второй в 30 недель когда в дикрет уходила.
Пожаловаться
я к стоматологу не пошла, анастезию не делают беременным а мне надо сверлить… и в КВД не ходила, врача фиг поймаешь.
Пожаловаться
Виктория
Я пошла ради того, чтобы она просто посмотрела, а она предложила сразу полечить, и я от растерянности согласилась, но не пожалела. Мне лечили 6 зубов. Причем сверлили все. Без анестизии. Но я не могу сказать, что мне было так уж больно. Больнее, когда анестизия проходит и ноет все. Честно.
Единственное, что без анестезии я не пошла бы лечить зуб, который реально болит. Не просто дырка там, а он постоянно беспокоит. Это было бы больно. А обычный кариес – без проблем.
Пожаловаться
Юлия
1 раз!!! если только по какой причине перед родами не пошлют!!!
Пожаловаться
Laydy-Натали
1 раз их пройдешь и все)))не переживай))
Пожаловаться
Юлёк
Проходить надо сейчас и потом часть врачей на 30 неделях