врачи и узисты в жк и роддомах

Отправили меня из жк на госпитализацию в роддом с выраженным маловодием.приехала я в субботу в 72 роддом и врач мне сказал, что у меня угроза преждевременных родов, голова низко, шейка мягкая и палец пропускает.я вообще офигеваю от врачей и узистов в жк! врачихе сказала на приеме в четверг, что стреляет в задний проход и болит где лобок! на что мне врач сказала, что ребенок растет потому и болит! а выражен маловодие, это он не дописал! говорю узистке в  жк тоже в четверг голова не низко??, что- то давит и болит… нет всё хорошо, всё закрыто!!.. ставит вес 2100, иаж 5.вообщем в роддоме мне поставили иаж 9, вес 2600 и угрозу… вот и кому верить и кого слушать??!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я в патологии с субботы.меня никто не отпустит отсюда, сказали 10 дней буду(но хоть на улицу можно выходить.делают ктг, капельницы с магнезией, гинипрал… хоть схватывать перестало, но живот всё равно каменеет иногда… эх не дорогу наверное до 28 октября(
Пожаловаться
ДашаПтичка
Перепроверить в третьем месте еще… Мне на 30 неделе в жк сказали: 2 пальца, атунг, завтра родишь, срочно ищи роддом с реанимацией недоношенных Ну благо я наблюдалась уже в роддоме у главврача: он смотреть не стал, сказал лечь пластом и только в туалет вставать, через неделю посмотрим. Через неделю все закрыто. И рожала я в итоге на 42 неделе со всеми возможными стимуляциями, проколом и закрытой вусмерть шейкой: всю ее в итоге разодрали… Все перепроверять!!!
Пожаловаться
Юлия Соловьева
И что вас из роддома отпустили?
Пожаловаться
Саманта
в другую больницу надо вам