Угроза

Со вчерашнего дня начал болеть живот… ни ношпа ни папаверин не помогли… поехала сегодня в больницу… сделали УЗИ… гипертонус по задней стенке… там где плацента((сказали опасно(((((((((вообщем буду теперь каждое утро ездить на капельницы и уколы… слышала сердечко крохи..150 ударов в минуту… пожелайте нам удачи и не болеть!!!

Ольга
018505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
УДАЧИ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ
Пожаловаться
Ольга
спасибки… сегодня послед день откапались… надеюсь больше повторения не будет!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
ну вот, береги свою крошку.Приспосабливайся теперь.А что касается но-шпы, то её можно пить до 16 недели, но если честно, то я иногда её выпиваю и сейчас, чаще папаверином спасаюсь и магнезией.Давай не переживай, всё будет отлично, береги себя.
Пожаловаться
Ольга
спасибо Юляш… капельницы помогают немного… заметила странность одну-на боку больно лежать… живот болеть начинает… а на спине наоборот норм
Пожаловаться
Наталия Попова
я сегодня самостоятельно пошла на узи вот и мне такой диагноз поставили как у тебя.лежу переживаю.завтра только с утра к   своему врачу а там скажет уж что дальше.у тебя хоть прочитала узнала что делать будут.а то сижу гадаю.
Пожаловаться
Ольга
все хорошо будет!!! у меня хоть боли прошли более менее… только вот ношпу не стали колоть… реакция на нее идет… главное таблетки норм а уколы не вариант…
Пожаловаться
Наталия Попова
меня положили сегодня колят магнезию и ношпу, больше пока и ничего
Пожаловаться
ЦАЦА
удачи вам. все будет хорошо)
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!!
Пожаловаться
Пакахонтас
лежите, отдыхайте а по вечерам прогуливайтесь не спеша на св.воздухе)
и делайте все рекомендации врачей...)))
Все будет хорошо! Удачи!)))
Пожаловаться
Ольга
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Елена
удачи конечно же, не болейте, держитесь, легкой беременности
Пожаловаться
Ольга
да вот же… в пятницу перенервничала… в субботу находилась… видимо дало о себе знать вчера…
Пожаловаться
Елена
думайте о малыше и все будет окей, нельзя нервничать больше покоя
Пожаловаться
Ольга
думаю теперь постоянно