Вчера была на приеме, КТГ у нас хорошее, записали минут за 10, врач померила животик, пощупала расположение малышки, сказала, что головка уже довольно низко, упирается в кости, от этого такое давление вниз. Живот по прежнему тянет как на месячные, взяли мазок у меня, прописали свечи Тержинан для санации родовых путей. Во вторник будут снимать пессарий и уже скажут примерные прогнозы сколько я ещё прохожу и в каком состоянии шейка) надеюсь, что во вторник не положат уже в патологию, а отпустят на недельку ещё погулять, может там и само начнется уже) вот такие новости. Самочувствие все такое же, тяжело ходить, лежать, сидеть, аппетита нет толком, в общем я в полной готовности рожать, если что 😅 девчонки, у кого как самочувствие сейчас?) Готовы уже?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже очень устала ( срок 36-37 недель ), но морально, как то ещё не готова, а из-за давления могут раньше положить и родоразрешить (((

Пожаловаться
Светлана
Алена 

В любом случае осталось ещё немного ?

Пожаловаться
Евгения

Чуточку совсем осталось, уииии))))) наслаждайся последними деньками, потом скучать будешь)

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Ох, уже не получается наслаждаться)) все время что то болит)) даже лечь удобно не могу)

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Я скучаю по пиночкам ? и по времени когда пузик ещё не большой был)))) а последние недели тяжелые конечно

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

У меня живот то не большой, в том то и дело, но ходить очень тяжело все равно. Пиночки это конечно самое прекрасное ?

Пожаловаться
Sunny

Кстати, а почему могут в патологию положить?

Пожаловаться
Светлана
Sunny 

А меня заранее класть будут сказали, для подстраховки, да и роддом неблизко, 40 минут на машине, а там под присмотром все. У меня ЭКО, поэтому они перестраховываются

Пожаловаться
Sunny

Готова)) а у вас как настрой?

Пожаловаться
Светлана
Sunny 

У меня настрой боевой, я готова ??

Пожаловаться
Marina

Для санации сейчас вставлять? До снятия пессария? Каждый день по 1? Сколько дней? А то моя мне ничего не выписала(

Пожаловаться
Светлана
Marina 

Да, со вчерашнего дня на ночь. На 7 дней назначила, как раз 4 дня до снятия пессария повставляю и ещё 3 после. А то вдруг рожать начну сразу) надо чтоб родовые пути чистые были) да и выделения мои меня смущают немного… лучше перестраховаться

Пожаловаться
Marina
Светлана 

Ясно, спасибо)

Пожаловаться
Lady Nataliе

Ой готова… нет сил ходить и даже лежать ( все кости болят ?в 38 бы родить было бы хорошо

Пожаловаться
Светлана
Lady Nataliе 

Да я бы тоже хотела в 38 родить уже… будем надеяться)) надо договариваться с малышами нашими)