Вчера была на приеме, КТГ у нас хорошее, записали минут за 10, врач померила животик, пощупала расположение малышки, сказала, что головка уже довольно низко, упирается в кости, от этого такое давление вниз. Живот по прежнему тянет как на месячные, взяли мазок у меня, прописали свечи Тержинан для санации родовых путей. Во вторник будут снимать пессарий и уже скажут примерные прогнозы сколько я ещё прохожу и в каком состоянии шейка) надеюсь, что во вторник не положат уже в патологию, а отпустят на недельку ещё погулять, может там и само начнется уже) вот такие новости. Самочувствие все такое же, тяжело ходить, лежать, сидеть, аппетита нет толком, в общем я в полной готовности рожать, если что 😅 девчонки, у кого как самочувствие сейчас?) Готовы уже?)
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Я тоже очень устала ( срок 36-37 недель ), но морально, как то ещё не готова, а из-за давления могут раньше положить и родоразрешить (((
В любом случае осталось ещё немного ?
Чуточку совсем осталось, уииии))))) наслаждайся последними деньками, потом скучать будешь)
Ох, уже не получается наслаждаться)) все время что то болит)) даже лечь удобно не могу)
Я скучаю по пиночкам ? и по времени когда пузик ещё не большой был)))) а последние недели тяжелые конечно
У меня живот то не большой, в том то и дело, но ходить очень тяжело все равно. Пиночки это конечно самое прекрасное ?
Кстати, а почему могут в патологию положить?
А меня заранее класть будут сказали, для подстраховки, да и роддом неблизко, 40 минут на машине, а там под присмотром все. У меня ЭКО, поэтому они перестраховываются
Готова)) а у вас как настрой?
У меня настрой боевой, я готова ??
Для санации сейчас вставлять? До снятия пессария? Каждый день по 1? Сколько дней? А то моя мне ничего не выписала(
Да, со вчерашнего дня на ночь. На 7 дней назначила, как раз 4 дня до снятия пессария повставляю и ещё 3 после. А то вдруг рожать начну сразу) надо чтоб родовые пути чистые были) да и выделения мои меня смущают немного… лучше перестраховаться
Ясно, спасибо)
Ой готова… нет сил ходить и даже лежать ( все кости болят ?в 38 бы родить было бы хорошо
Да я бы тоже хотела в 38 родить уже… будем надеяться)) надо договариваться с малышами нашими)