объясните мне, пожалуйста…

у меня сегодня выдался не самый лучшый денек((( пришлось подымать тяжести… а теперь вот появились коричневые выделения… живот сейчас не болит, он болел только после того как я закончилась все делать… мне страшно… объясните мне, пожалуйста… из-за чего это? и сильно ли это вредно для моего малыша?((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Маша
Оля, у меня вчера была похожая ситуация. Носила ноутбук (по работе без него никуда :-((( Килограмма 3 он, наверное) вечером пришла домой – мазня:-(((( (тут же выпила дюфастон – врач его выписывал и 2 таблетки но-шпы и полежать сразу легла. Собираюсь к врачу бежать сегодня – очень страшно. Хоть и говорят, что на этом сроке такое явление может быть – небольшие выделения…
Пожаловаться
Дарья ☆

Господи, вообще не понимаю девочек, которые зная о своей беременности таскают тяжести… ну зачем же вы так?

Ольга, надеюсь, что все у вас в порядке будет. Сходили к врачу?

Пожаловаться
Анастасия Гагарина
бегом к врачу и все тут!
Пожаловаться
Юлёк
Кто ж вас заставлял тяжести то тягать? Вы ж знали, что беременны… а поднимали?
Пожаловаться

ольга, у вас угроза прерывания беременности. Так что чем быстрее вы обратитесь к доктору тем лучше, если боли не проходят и остаются выделения вы можете вызвать скорую для госпитализации и сохранения беременности в стационаре.

Пожаловаться
Мариша
вы что да на таком сроке вообще нельзя поднимать тяжести, как раз за эти три месяца все начинает формироваться, плодное яйцо еще не сформировано, малыш считается в большей опасности на этом сроке, в основном выкидыши происходят именно до 12 недель, не дай бог отслойка будет, надо сходить ко врачу и не оставлять без внимания такие симптомы, лучше на узи сходить 
Пожаловаться
1
надо постараться попасть к врачу или все таки вызвать скорую, полный покой, половой в том числе, лежать, свечи с папаверином, ношпу и не когда беременным больше 2 кг в руки не брать.
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже периодически мазать начинает.Так я сразу ложусь и лежу.Пью дюфастон.
Пожаловаться
це-це муховна
и ещё-НЕ ПОДНИМАЙТЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТЯЖЕСТИ
Пожаловаться
Марта
это угроза. но скорее всего выпишут какой-нибудь Дюфастон и все будет нормально. разумеется, нужно на УЗИ бежать срочно.
Пожаловаться
sandutsa
Обязательно ко впачу, а если будут боли, немедленно вызывайте скорую.
Пожаловаться
Олечка Крец
теперь мне еще страшнее....((((( скорую у нас сейчас невозможно вызвать… они у нас даже трубку иногда не берут… у меня сестра заболела, хотле вызвать… шли гудки, а трубку никто не брал… вот такая у нас «скорая»… завтра с утра побегу в больницу… надеюсь, что все будет хорошо…
Пожаловаться
Елена
Оль, к врачу нужно сходить. Или на УЗИ, но лучше в ЖК. Выделения могут свидетельствовать об угрозе выкидыша. Очень хотелось бы тебя не напугать, но сроку тебя сейчас опасный. Переживать не нужно. Ведь ты теперь мама (да-да, уже) и главная задача-здоровье твое и малыша.
Пожаловаться
це-це муховна
к врачу, бегом.В попу свечку и но-шпу выпить, не ждите, а к врачу или скорую.