Схватки?!!!

Была на осмотре сегодня, врач сказала, шейка мягкая, и 1,5-2 пальца пропускает.

Сказала, что рожу точно😂😂😂

я уточнила, когда?

Она сказала, чтт неделя-полторы -максимум.

приехала я домой, легла поспать, ребенок начал елозить там оч сильно, живот ходуном ходит, за час 3 раза в туалет сбегала по мелким делам...

Теперь понять нп могу, то ли он до сих пор там дергается, то ли схватки это.

Нифига не понимаю, как это считать(

но прямо стоять в это время не могу-колет и тянет в промежности.

2 раза чуть отдавало в поясницу слева, как будто нерв защемило.

У меня слезы, паника, истерика, что я нихера морально не готова и не могу это посчитать и дико хочу спать(((

Че происходит? Он там в животе у меня волну запускает и ногами и руками.

и если раскрытие уже 2 см, то значит ли это, что пробка отошла? или она может еще держаться там? я ее не встречала) просто обильные выделения постоянно

Хитрая Лиса
019153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Ношпу выпить, они там так могут пошурудить что и родишь раньше времени, это просто туда залезли вот колет

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Катя 

да вроде уж можно мне) не рано) просто сама морально не готова еще)

Пожаловаться
Эмилия
Хитрая Лиса 

Все Вы готовы !!)) и морально тоже !) ?? вот печаль что ехать до роддома 40 минут, а то уже шурудить пора и ку-ку привет ))

Пожаловаться
Эмилия

Даже мне сегодня на узи сказали — готовы! 37-38 недель, всё говорит, жди в любой момент !) 3100 — нам уже тесно там )

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Эмилия 

мне сказали, что по их подссетам у меня уже там 3500-3600 было на пр.неделе....

но я со старшим побольше набирала на 1 кг, а он родился 3400 в 39,5 недель

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Катя 

ношпу мне кстати выписали для размягчения шейки

Пожаловаться
Раиса

это не схватки

Пожаловаться
Ольга

Может в рд все таки? посмотрят, если раскрытие дальше пошло...

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ольга 

мне до рд ехать 40 мин без пробок( рисково и ехать зря и оставаться, не ехать рисково… я мужу сказала, что б на ютубе поучился принимать если че???

Пожаловаться
Ольга
Хитрая Лиса 

Я бы уехала, она тебе там пошевелила, вдруг раскрытие дальше пошло, у меня в первых радох так было, причем схваток я не чувствовала, пока пузырь не прокололи, а родовая деят. во всю была

Пожаловаться
LiSa

Скорее всего это ребенок шевелится так сильно… и в любом случае раздражение матки идет.подготовка.возможно предвестники.мне тоже врач говорила 1,5 пальца проходит, шейка не мягкая, но готовится… недельку похожишь.через 2 дня родила и безумных схваток не ощущала.но это второй… а схватку почувствуете 100%, даже самую слабую.потому что это несравнимое ощущение.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
LiSa 

и у меня второй) но первый был со стимуляцией, род.деятельности не было совсем а пузырь лопнул, поэтому я как первый раз)

Пожаловаться
LiSa
Хитрая Лиса 

Понятно… в любом случае не пропустите..)

Пожаловаться
Катерина

Схватка-это напряжение живота, всего полностью. Больно, кольнуло и всякое такое не то. Весь напрягся, как бы подобрался во внутрь и твёрдым стал, потом расслабился.вот это и считать

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Катерина 

спасибо. я понять не могу, весь он или нет, потому что с такими движухами, вообще непонятно,

Пожаловаться
Катерина
Хитрая Лиса 

Если не понятно, значит не оно) в любом случае процесс не быстрый, там в какой то момент прям точно не перепутаешь)

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Катерина 

у меня у мамы вторые роды за 40 мин полностью от вод и схваток до рождения пролетели) а мне до рд 40 мин ехать) а еще ж сиаршего куда-то пристроить или собрать с собой)

вот и бдю))

Пожаловаться
ЛисаАлиса

При схватках живот болит как во время месячных, только сильнее и отдает в спину боль. Я думаю вы накрутили. Попробуйте поспать.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
ЛисаАлиса 

да вот и не могу уснуть, не понимаю, напрягается сам живот или от этих движений гиперактивных(