Была на осмотре сегодня, врач сказала, шейка мягкая, и 1,5-2 пальца пропускает.
Сказала, что рожу точно😂😂😂
я уточнила, когда?
Она сказала, чтт неделя-полторы -максимум.
приехала я домой, легла поспать, ребенок начал елозить там оч сильно, живот ходуном ходит, за час 3 раза в туалет сбегала по мелким делам...
Теперь понять нп могу, то ли он до сих пор там дергается, то ли схватки это.
Нифига не понимаю, как это считать(
но прямо стоять в это время не могу-колет и тянет в промежности.
2 раза чуть отдавало в поясницу слева, как будто нерв защемило.
У меня слезы, паника, истерика, что я нихера морально не готова и не могу это посчитать и дико хочу спать(((
Че происходит? Он там в животе у меня волну запускает и ногами и руками.
и если раскрытие уже 2 см, то значит ли это, что пробка отошла? или она может еще держаться там? я ее не встречала) просто обильные выделения постоянно
Ношпу выпить, они там так могут пошурудить что и родишь раньше времени, это просто туда залезли вот колет
да вроде уж можно мне) не рано) просто сама морально не готова еще)
Все Вы готовы !!)) и морально тоже !) ?? вот печаль что ехать до роддома 40 минут, а то уже шурудить пора и ку-ку привет ))
Даже мне сегодня на узи сказали — готовы! 37-38 недель, всё говорит, жди в любой момент !) 3100 — нам уже тесно там )
мне сказали, что по их подссетам у меня уже там 3500-3600 было на пр.неделе....
но я со старшим побольше набирала на 1 кг, а он родился 3400 в 39,5 недель
ношпу мне кстати выписали для размягчения шейки
это не схватки
Может в рд все таки? посмотрят, если раскрытие дальше пошло...
мне до рд ехать 40 мин без пробок( рисково и ехать зря и оставаться, не ехать рисково… я мужу сказала, что б на ютубе поучился принимать если че???
Я бы уехала, она тебе там пошевелила, вдруг раскрытие дальше пошло, у меня в первых радох так было, причем схваток я не чувствовала, пока пузырь не прокололи, а родовая деят. во всю была
Скорее всего это ребенок шевелится так сильно… и в любом случае раздражение матки идет.подготовка.возможно предвестники.мне тоже врач говорила 1,5 пальца проходит, шейка не мягкая, но готовится… недельку похожишь.через 2 дня родила и безумных схваток не ощущала.но это второй… а схватку почувствуете 100%, даже самую слабую.потому что это несравнимое ощущение.
и у меня второй) но первый был со стимуляцией, род.деятельности не было совсем а пузырь лопнул, поэтому я как первый раз)
Понятно… в любом случае не пропустите..)
Схватка-это напряжение живота, всего полностью. Больно, кольнуло и всякое такое не то. Весь напрягся, как бы подобрался во внутрь и твёрдым стал, потом расслабился.вот это и считать
спасибо. я понять не могу, весь он или нет, потому что с такими движухами, вообще непонятно,
Если не понятно, значит не оно) в любом случае процесс не быстрый, там в какой то момент прям точно не перепутаешь)
у меня у мамы вторые роды за 40 мин полностью от вод и схваток до рождения пролетели) а мне до рд 40 мин ехать) а еще ж сиаршего куда-то пристроить или собрать с собой)
вот и бдю))
При схватках живот болит как во время месячных, только сильнее и отдает в спину боль. Я думаю вы накрутили. Попробуйте поспать.
да вот и не могу уснуть, не понимаю, напрягается сам живот или от этих движений гиперактивных(