Девочки сходила сегодня и а узи и к врачу… Счастья нет предела. Видела малышонка он там шевелитсяВот только вес у меня пока не увеличивается и врач сказала, что это плохо. Если через 2 недели не будет прибавки, значит будут капельницы ставить. У вас было похожее? Необходимо это или нет? Как вы считаете? Питаюсь хорошо, чувствую себя пркрасно.
мне тоже постоянно угрожали капельницей, но я не в какую, сказала, когда надо, тогда и наберу. после 23 стала понемного набирать. так что не переживайте, на ребенка это не влияет.
Привет. Я тоже так же до 16 недели по 100- 200г. за три недели набирала, и живота не было видно. А после 16 как-то резко и животик показался, на приёме была 13числа и +500г. Так что успеешь ещё своё набрать.
я бы испугалась такого врача… У меня тоже не прибавляется, живот растёт, вес нет. И ничего, мне мой врач сказала всё хорошо, когда надо организм своё возьмёт. И даже есть не заставляет. Пью витамины и достаточно, а окулист мне сказала, что так как я худенькая и таз узкий, то мне вообще вес лишний набирать не надо, чтобы не раскормить ребёнка. Так что по мне так странны врач, чуть что сразу капельницу, тоже мне выход
У меня на фоне беременности вес вообще уменьшается. Живот растет, ребенок растет, а я худею ( вот тут-то мои лишние килограммы и сгодились!). Что-то ваша врач странное говорит. 14 недель еще не показатель. Если вы очень худая, то конечно, стоит добавить дополнительно витамины и глюкозу…
Ксюш, мне кажется переживать пока рановато, у меня уже 16-я неделя к концу подходит, а я все еще каждый осмотр только убавляю! последний раз вот – 600гр. (итого – 4,5 кг к добеременному весу!), у врача конечно глаза на лоб вылезли, но она только поулыбалась и все! Сказала, значит резервов внутренних хватает, хотя питаюсь я хорошо, ни в чем себе не отказываю, токсикоза практически не было, и от природы склонна к полноте, худышкой никогда не была! Моя мама мне сказала, что она обе беременности до 9-го месяца не прибавляла, ее все в больницу грозились положить и ничего, мы с сестрой родились с нормальным весом 3400 и 3600, так что я вообще не заморачиваюсь по этому поводу! К лету родим и сбрасывать ничего не надо будет, сразу из роддома красотками вырулим на шпильках :)
Я только сейчас стала набирать нормально вес. Мой врач панику не поднимала. Во-первых на таком сроке к врачу ходишь раз в месяц. Я за месяц могла всего грамм 600 прибавить. Зато сейчас у меня пошлла ощутимая прибавка. Кушайте побольше полезной пищи и поменьше неполезной и не переживайте. От переживаний тоже плохо вес набирают. Да и ребеночку вредно
я прибавила около 1-2 кг, за всю беременность. никто не пристает.
читала, что писательница Устинова при 2 беременности похудела на 10 кг. тоже никого не волновало.
Я как-то в интернете наткнулась на консультацию гинеколога, и там тоже девочка на вашем сроке это спросила, а ей ответили, что самое главное, что нет убавления и что такое свойственно многим беременным 1 начала 2 симестра
Ксюш, мне кажется переживать пока рановато, у меня уже 16-я неделя к концу подходит, а я все еще каждый осмотр только убавляю! последний раз вот – 600гр. (итого – 4,5 кг к добеременному весу!), у врача конечно глаза на лоб вылезли, но она только поулыбалась и все! Сказала, значит резервов внутренних хватает, хотя питаюсь я хорошо, ни в чем себе не отказываю, токсикоза практически не было, и от природы склонна к полноте, худышкой никогда не была! Моя мама мне сказала, что она обе беременности до 9-го месяца не прибавляла, ее все в больницу грозились положить и ничего, мы с сестрой родились с нормальным весом 3400 и 3600, так что я вообще не заморачиваюсь по этому поводу! К лету родим и сбрасывать ничего не надо будет, сразу из роддома красотками вырулим на шпильках :)
читала, что писательница Устинова при 2 беременности похудела на 10 кг. тоже никого не волновало.