Прибавка веса.

Сильно ругает врач. Прибавляю по кг. за неделю. Да уже и не ем ничего кроме овощей, фруктов, зелени, мяса, творога, молока и кефира. Исключила все, что может вызвать прибавку. Не понимаю, что происходит. Еще постоянно борюсь с запорами.
Прибавила уже 15 кг. Очень переживаю. Подскажите, что мне делать.
Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЮША!!!
А Я НАОБОРОТ ХУДЕЮ Я ЗА ЭТИ МЕСЯЦЫ НАБРАЛВ ВСЕГО 3 КГ А ЕМ МНОГО
Пожаловаться
Анастасия
у меня почти такая же фигня: в прошлый раз перед приемом просидела 1 день на творожной массе и день на твроге, так похудела на 1кг. А в этот раз два дня на творож. массе сидела, так поправилась на 1.4!!!((( кошмар. Врач сказала, что творож.массу нельзя есть, в ней воды много, а можно только развестной творог (по себе знаю – с него реально худеешь). Нельзя огурцы, так как они тоже очень водянистые. Короче сижу на гречке, печенке и кефире вечером… И да, действительно вес ведь спокойно может прибавляться от потребляемой жидкости и от ее колличества. А в такую жары без воды никак… и никаких арбузов и дынь!!!
Пожаловаться
Морозова Яна
Нет девчонки, это не отеки.
Какими бы хорошими ни были наши врачи, я после этих изнуряющих разгрузочных дней пухну в 2 раза больше. И не потому, что ем, или пью. Просто организм такой. Просто буду ограничиваться и все будет хорошо.
Пожаловаться
Юльчик
я наоборот теряю… особенно в такую жару сейчас. меня ругают за «недожор»))))
Пожаловаться
Морозова Яна
Девочки, как я хочу к Вам в Лето.
Пожаловаться
Грезнева Олеся
Может в Вас скапливается вода. т.е. ты отекаешь? У меня так было.
Пожаловаться
Морозова Яна
жидкость, конечно, скапливается. Борюсь с ней бруснивером. Сейчас только небольшая пастозность. А раньше бывало с трудом влезала в обувь.