Девочки кто наблюдался или наблюдается у врача Путулян 18 участок? Расскажите как врач? Хорошо ли ведет беременность? Я всю дорогу наблюдалась у Чурюкановой а тут адрес поменялся и участок мне поменяли. Вот сказали теперь мой врач Путулян а я про неё ничего не знаю.
Женская Кмс.
Комментарии
Актуальные посты
хронический метроэндометрит и эндометриоз 1 степени
цмви герпес 1 2 токсоплазмоз вирус эпштейна барра какой врач лечит
цмви герпес 1 2 токсоплазмоз вирус эпштейна барра какой врач лечит
Мы родились сегодня?а врач была она всю беременность))) у меня претензий нет: вежливая, позитивная, смотрит нежно. Акушерка у нее тоже отличная. Всё обьясняют.
Я вас поздравляю с рождением крохи. Спасибо за отзыв.
Я у нее наблюдалась. Хорошая она. С ребенком разговаривала когда я беременная была)))))))))). Не грубила, объясняла. Мне в общем понравилась она
Понятно спасибо за отзыв)?
Ого, за 4 собрались ???
Ну хотела аборт но вот недавно был уже аборт. Да и муж и свекровь поддержали говорят пока есть возможность можно и родить ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОНЕЧНО. Но я до последнего сомневаюсь.........?
Она вела мою беременность, отличная женщина, только положительное впечатление, внимательная, за всем следила всё объясняла, не хамит как многие
Спасибо. Надеюсь всё пройдёт нормально??
Всё будет хорошо не переживайте))
а мне ее расхваливали… но как-то у неё однозначно меньше отриц отзывов, чем у Польской и Паршенко...? Путулян еще норм.
Ой к этим двум я вообще боюсь идти?
У неё не была лично, но девочку знаю которая от неё не в восторге
Блин вообще попадос конечно......