Ведение беременности платно

Помогите с выбором!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natallla

Я рожала в центре им.кулакова, все понравилось, так что я за него ?

Пожаловаться
Мама Дважды
Natallla 

А правда, что там предродовые палаты 2-х местные?

Пожаловаться
Natallla
Мама Дважды 

Я в предродовой не была) я приехала и меня сразу в родовую отправили )) рожала ночью впечатление было, что одна на этаже рожаю) только под конец в соседнюю родовую девушку определили)

Пожаловаться
Natallla

Вот тут рожала?

Пожаловаться
Мама Дважды
Natallla 

Спасибо вам большое за фоточки)))

Пожаловаться
Мама Дважды
Natallla 
А в послеродовом отделении вам понравилось? Как отношение персонала?
Пожаловаться
Natallla
Мама Дважды 
Понравилось) небольшие палаты на 2х, но уютные)ребенок рядом в прикольной люльке)) отношение очень хорошее, на все вопросы очень приветливо отвечают, даже на самые глупые))я детскую мед сестру задергала))первый ребенок — я ничего не знаю, не умею, поэтому по 10 раз спрашивала) и врач гинеколог, которая вела меня в послеродовом, супер милая, Сироткина Елена. Вообщеи у меня только положительные впечатления остались ?
Пожаловаться
Natallla

Эта палата) вид с кровати?

Пожаловаться
Ася

Ведите там где рожать собираетесь, чтоб с одним врачем до конца. Так спокойнее и увереннее рожать. Вы и врача будете знать и он вас. А рожать лучше всего там где есть детская и взрослая реанимация. Но по-моему из вашего списка она везде есть...

Пожаловаться
Мама Дважды
Ася 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Светлана

Все что угодно только не первый вариант!

Пожаловаться
Мама Дважды
Светлана 

Правда? А почему?

Пожаловаться
Светлана
Мама Дважды 

Да ну, это как была 20 больница с нелестными отзывами, так и будет! Только название другое. В этом ГКБ только 11 роддом нормальный, ну не как не 20, на бабушкинской.
Столько отзывов жутких. Он у меня тут под боком. Как говорят, что ремонт сделан, оборудование. А люди то не поменялись!!! Как была жуть и произвол так и осталось! Почитайте отзывы 20 роддом на бабушкинской, это же они и есть. Тем более у вас ДМС, езжайте в Кулакова.

Пожаловаться
Мама Дважды
Светлана 

Спасибо вам большое! Я даже не знала, что это они же!!!

Пожаловаться
Светлана
Мама Дважды 

С ДМС я бы даже думать не стала и Кулакова выбрала.
Лёгкой вам беременности и родов)

Пожаловаться
Мама Дважды
Светлана 

Так и сделала, спасибо большое))))

Пожаловаться
Анастасия

Вы врача ищите а не учреждение

Пожаловаться
Мама Дважды
Анастасия 

Конечно, но врач же работает в определенном учреждении! Вот сначала учреждение и нужно выбрать, а с ним, соответсвенно, и врача))