Учёт по беременности Тольятти

Девочки из жк есть 2 варианта у меня, это Баныкина доктор -Трифонова И. А., тут я привязана по месту жительства, ну как бы вот она, неплохая, молодая, но слышу часто, что там даже узи сейчас платное и тд.
Второй вариант поликлиника на Голосова, знаю заведующую лично, как там дела обстоят с беременными? Расскажите свой опыт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

Трифонова халатно относится, скрининг и узи бесплатно, но у меня всю беременность мазок показывал воспаление, с августа по ноябрь я врача в глаза не видела ( занята она была, не до нас ). Сейчас она работает 3 раза в неделю, очереди огромные. И кстати, из за халатного отношения я чудом родила! Воспаление пошло ребенку, все место было в гнойниках ?, и после роддома нас отправили с ребенком в больницу

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Кафиятулова 

Это недавно было? Спасибо за отзыв

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Светлана 

Вот сейчас лежу с малышом в больнице

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Кафиятулова 

Ничего себе, выздоравливайте !!!??

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Светлана 

Спасибо!

Пожаловаться
KsundraKsu

Трифонову не променяла бы ни на кого! УЗИ делали по талонам-бесплатно, и все анализы тоже! Платно, если хотите пол узнать или непланово провериться

Пожаловаться
Светлана
KsundraKsu 

Да, я у неё была пару раз, она толковая. Спасибо за совет !

Пожаловаться
Elen

Хорошая врач, все хвалят и ходят довольные.3 скрининга бесплатные как и положено.А так если сама хочешь УЗИ потом, либо пол узнать то платно

Пожаловаться
Светлана
Elen 

Ты про Трифонову? Да, знаю, хвалят. То, что платно, конечно, буду в идк ходить и узи и если что к Финаевой на приёмы. Слышала, что все плановые узи девочкам и то платно на баныкина делали(

Пожаловаться
Elen
Светлана 

Нет не может быть такого, точно говорю 3 скрининга бесплатно.И анализы (кровь+моча)все бесплатно.Скрининговые тоже бесплатно.А так просто для себя УЗИ конечно уже платно, и на определение пола там 500 р.

Пожаловаться
Светлана
Elen 

Ну ок, поняла тебя. А то читала тут девочка писала, что мол *** там. А ты там на учете у Трифоновой ?

Пожаловаться
Elen
Светлана 

Нет.Но я пару раз была у нее?

Пожаловаться
Катерина

К некрасовой иди на баныкина, она и в рд работает

Пожаловаться
Катерина

С голосова они все переехали на м.горького. Уже год

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Ну без разницы расположение, главное как там обстановка, отличается от баныкина чем-то ?

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Мне во второй раз предложили на баныкина встать на учёт. Но отказалась. На весне Романова, Морозова.Кандова. Там этих все хвалят. В первую берем была у Кандовой. Очень нравилось. Но у неё народу… мама не горюй.