Темные выделения и врач

Девочки, в продолжение моей темы вторника .
Вчера сидела целый день дома, точнее лежала… Вроде было ничего. По плану на 12-е (четверг) на утро была записана к гинекологу.
Встаю сегодня утром, смотрю, мои светло-непонятные выделения уже темно коричневые. Внутри все упало. Но я старалась успокоиться и собиралась ко врачу.
Пока сидела в очереди в ЖК тело от страха просто онемело. В итоге врач сказала, что это остатки кровеносных сосудов или что-то типа того, и бояться не надо, страшно, когда именно кровь яркая. Взяла мазок, сказала, что свечи можно дальше принимать. В общем, вышла с таким облегчением от нее, вы себе не представляете!
В общем, надо беречь нервы и малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я тоже лежала на сохранении с такими выделениями в 7 недель

Пожаловаться
Наталия Fedorova

у меня на 6ой недели такие были, пошла сразу в врачу сделали УЗи сказала все хорошо, сердечко бьется… выписала свечи Утрожестан, и магний Б6

Пожаловаться
 Екатерина
Привет, у меня на 5 неделе, по моим расчётам, тоже появились выделения коричневого цвета, испугалась ужасно, пулей полетела к врачу, она посмотрела и отправила на узи, сделала узи все нормально, объяснили что так бывает когда яйцеклетка прикрепляется к матке. Выделения были еще 2 дня, а потом прекратились ))) Так что сходи на УЗИ, должны точно сказать из-за чего это ))) Не болей
Пожаловаться
Ирина
у меня на 6 неделе такие выделения были, сразу в ЖК пошла, меня на сохранение положили… но на следующий день они резко закончились, а врач сказала, что это из-за эрозии такие выделения были. мне кальпоскопию сделали, сказали она затягивается, больше (ТТТ) таких выделений не было, надеюсь и не будет
Пожаловаться
Натали
Я с такими выделениями сразу скорую вызвала, меня отвезли в нии скорой помощи, а там врач (думаю он оч опытный, т.к. с паталогиями он каждый  день сталкивается) мне сказал, что с такими выделениями меня домой не отпустят, хотя по узи у меня все нормально было, а потом еще более опытный врач, зав. отделением сказала, что такие выделения могут быть у беременной только если у нее эрозия, но и это не оч хорошо, хотя не так опасно.
Пожаловаться
 Ольга
Вообще выделений не должно быть никаких, кроме белых. В твое случае нужно не завтра, а сейчас же сходить к другому врачу, а еще лучше сделать контрольное УЗИ, чтобы убедиться, что все ок с малышом… или помочь ему или ей пока не поздно. Проверить гармоны… знаешь как быват… досиделась и додумалась, ситуации разные бывают, а врачи, даже очень опытные ошибаются.
Пожаловаться
 юличка
а попробуй перестраховаться и сходить к другому специалисту. Все-таки это дело не шуточное, а врач может и ошибаться.(все мы люди)
Пожаловаться
 юличка
Странно, меня с такими коричневыми выделениями на сохранение сразу же положили. Мне врач сказала, что никаких выделений вообще быть не должно. 
Пожаловаться
sandutsa
вот и правильно, нечего волноваться, а то все масику передается!
Пожаловаться
ШумкА
Фу ты… Я по началу даже испугалась! 
береги себя! ты теперь хрустальная!
Актуальные посты
как лечь в больницу ребенку для продоения инвалидности
сколько раз в сутки должен писать ребенок в 4 месяца