Ведение беременности после Эко Новосибирск

Всем доброго дня! Интересует такой вопрос. Девочки Экошечки… подскажите у кого наблюдались после подсадки? Оставались в той же клинике где делали процедуру или может в обычной поликлиники? (Моя слишком дорогая для ведения беременности) Это моя первая беременность и хотелось бы подойти серьезно к данному вопросу. Хочу пойти на учёт в свою поликлинику, но переживаю за то, что обычные врачи не особо компетентны в вопросе Эко- мамочек ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женщина

Здравствуйте. В итоге у кого наблюдаетесь? Тоже ищу в нск врача

Пожаловаться
ЯблочкО

Я встала на учет в жк, а платно 1-2 раза в месяц хожу к гемостазиологу-гинекологу где делала эко. После эко надо за кровью (коагулограммой) следить, т. к. происходит сгущение крови (не у всех конечно). Хотела платно встать, но потом поняла что там один плюс это всё в одном месте и в очереди сидеть не надо. А так и в жк бывают хорошие врачи, надо только по отзывам их найти.

Пожаловаться
WeDa
ЯблочкО 

Спасибо ?

Пожаловаться
Яна

Я вела эко беременность и в жк и в платной клинике. В жк у нас конечно врачи знают, что значит эко беременность, но никакую поддержку не назначали, ни чего специально не мониторили( вели как обычную беременность, интересовало их только мой вес, давление и моча) поэтому параллельно вела платно, они мне регулировали всю эту поддержку, после эко. Когда что отменять, когда что добавить)

Пожаловаться
WeDa
Яна 

Спасибо за инфо

Пожаловаться
Яна
WeDa 

В моей клинике, где я делала эко, тоже было ведение беременности очень дорого, поэтому я нашла клинику по дешевле, но с хорошим врачом)

Пожаловаться
WeDa
Яна 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Брунетт
Я лежала на сохранении в обычной больничке по полису омс, и со мной в палате была девушка с эко. Ну и кароче выкидыш у нее был, ей магнезию сутками вливали. Поэтому думаю должны наблюдать те врачи, которые делали эко. А так по состоянию здоровья… но если же человек делает эко, значит уже какие то проблемы есть. Лучше не рисковать и к частному врачу идти
Пожаловаться
WeDa
Брунетт 

Спасибо за инфо

Пожаловаться
Дублер

С эко не подумайте даже в обычную жк идти.и обязательно наблюдайтесь у гематолога. В Б кровь растет и обычная коагулограмма этого не показывает и часто Б забирают из за этого.но гематолог это дорогое удовольствие.у меня 30 тыс в месяц выходило чтоб Б вытягивать

Пожаловаться
WeDa
Дублер 

При чем тут Гематолог?? может у вас показания были?

Пожаловаться
Настя
WeDa 

Точно. Я к гематологу ни разу не ходила. Это видимо для тех у кого проблемы с кровью

Пожаловаться
WeDa
Настя 

Возможно из за дивигеля девушка сделала такой вывод? Мне его 4 по 1мг назначали. Сейчас по 2шт в день мажу.

Пожаловаться
Дублер
WeDa 

При том что генетическая тромбофилия есть практически у всех.при Б густеет кровь и образуются тромб которые закупоривают плаценту и ребенок замирает.у меня после первых родов 2 замерших и все по этой причине.я думаю вам есть смысл перестраховаться чем потом локии не дай Бог кусать

Пожаловаться
Дублер
WeDa 

При чем тут дивигель? я отлично информирование в препаратах. Я сама врач

Пожаловаться
WeDa
Дублер 

Мне прописывали дивигель для утолщения эндометрия. Пожалуйста приеме проконсультируюсь с врачем…

Пожаловаться
Настя

В эту беременность До 16 недель параллельно наблюдалась у репродуктолога.

Пожаловаться
Настя

Уже вторую экошную беременность веду в жк. Все зависит от врача и вашего здоровья.

Пожаловаться
WeDa
Настя 

Спасибо ?