Давным-давно, сразу после рождения Ярослава разговорились мы как-то с моей еще нерожавшей подругой о беременности, родах и новорожденных малышах.
Помню, она очень удивилась моей начитанности в этих вопросах и сказала странную фразу: «И как тебе не лень все это читать? Мне было бы скучно.»
Тогда я была даже несколько шокирована её словами, но со временем очень часто встречала женщин и девушек, кто мало всерьез и заранее интересовался своим состоянием, используя в качестве информеров только мам, подруг или теперь вот тематические форумы.
Так и возникло желание узнать, а что же для девушек нашего сообщества является главным источником знаний в вопросах беременности?
И мне дико представить, что я буду на форуме спрашивать: «Две полоски — это значит я беременна?», «У меня кровотечение, как думаете это месячные или у меня выкидыш?», «У меня схватки, что делать?» и так далее)
Обидно осознавать, что на самом деле, такие люди есть! И их не мало! И все они ищут ответы на вопросы подобного типа не в каких-то специализированных книжек, а на форумах! На форумах где лично мне, таких девушек становится жалко!(
И суть не в деньгах, суть в восприятии жизни! Суть в том, как человек относится к своей жизни!
уже давно прочитала и подготовилась.
И мои врачи знают о моей подкованности, поэтому если что то меняем в лечении, или какой то новый препарат, говорит мне — ты ж всё равно будешь рытся в интернете и пишет мне вё на бумажку, что б не забыла, что искать :)))
хороший опрос. Я за первым тыкалась как неопытный котенок спрашивала у подруг у которых были дети, к сожалению в первый раз мне с врачем не повезло, но очень помог журнал «мой ребенок», а сейчас у меня чудный врач, плюс мой опыт, плюс интернет вобщем на много легче.
Поэтому сейчас я основные вопросы решаю с врачем, а все остальное беру из интернета, с bebi.ru например