Угроза.

Лежу в больнице. Есть скудные коричневые выделения. По УЗИ с плодным яйцом все в норме, тонуса и отслоек нет. Ничего не болит. Все анализы тоже в норме. (Кровь, моча) В чем причина мазни никто не говорит… что делать? В чем искать причину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Тоже в 5 недель слегла сначала с мазней, а потом с кровотечением
Врачи разводили руками??♀️по УЗИ было все в норме, по анализам тоже
5 дней отлежала в больнице, кололи транексам, магнезию и папаверин+поддержка дюфастоном до 18 недель

Пожаловаться
Garry

Точно так же. Причин нет

Пожаловаться
Светлана

У меня с 5 недель достали эти выделения коричневые.На узи иду ничего нет, потом опять пошла уже гематома маленькая.Через неделю ещё раз пошла, нет гематомы, а мазня опять есть.Два раза кололи этамзилат, тогда проходит на время.На последнем узи сказали хорион низко прикреплен, около внутреннего зева, поэтому эта мазня.Уже не знаю верить или нет врачам

Пожаловаться
Garry
Светлана 

Да. От этого скорее всего. До 20 недель так с сыном было

Пожаловаться
Светлана
Garry 

Возможно, но я не доверяю.Одна и та же врач смотрела каждую неделю, то не было низкого прикрепления и писала по передней стенке.Потом ездила в 12 недель на скрининг, пишут по задней стенке уже и ни слова о низком прикреплении.А через неделю смотрит опять наша врач и уже пишет тоже по задней и низкое расположение.Прям синдром бегающей плаценты какой-то у меня.

Пожаловаться
Garry
Светлана 

?странно да. Надо к хорошему врачу бы

Пожаловаться
Светлана
Garry 

Да кого не спросишь, то одну хвалят, то другую.А на деле сто версий и все разные.То сосудик наверное слабый вот и кровит, то гематома, то плацента, то кишечник виноват.Дюфастоном только без анализа на прогестерон кормить любят, и сразу в лошадиной дозе.А толку то, как пила его 4 раза с 5 недель, так изменений никаких не было с этой мазней, только кишки вылазиют наружу с него.Все у нас на глаз лечат

Пожаловаться
Полина

Вы же в больнице, там врачи найдут причину. Мы здесь то чем поможем. У всех организм разный и причины тоже.