Последний прием.

Ну что, побыла я на последним приеме, по анализам все хорошо, ктг норма.Померили мне таз сказала что сама должна родить.дала мне гиня направления ложится (но при этом сказала я ненастаиваю).Сходила я в приемное, посмотрели на кресле так же все пока, раскрытие 1 палец, шейка еще до конца не готова, отпустили меня до 28 числа, но сказали если вдруг что заболит или выделение будут сразу приехать.Зашла после этого к гине рассказала ей, и она так уверена мне сказала что я до 28 рожу .😯

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Давай Олесенька))), жду твой пост уже когда ты уже родишь))), лёгких тебе родов))!!!

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Олеся 

Спасибо.пока жду

Пожаловаться
Ольга

А вы в каком роддоме? Меня не отпустили, хотя вообще шейка не готова была.

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Ольга 

В перенатальном.Я лежала в потологии с 36-37 недель там.и пока шейка без изменений на данный момент.теперь либо жду родов или уже 28 точно лягу .

Пожаловаться
Оля

Мне тоже гиня говорила, что на 38 неделе рожу прям 200%, хрен там, наоборот, перенос))))

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Оля 

Ой ну хоть по мечтать можно ??.а там 28 будет известно
??

Пожаловаться
Оля
ОЛЕСЯ 

???ну в любом случае родишь, неделей раньше, неделей позже))))тут осталось совсем ничего))

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Оля 

Ой да.?самое главное родить и чтобы у сына все норм было и мне не порватся

Пожаловаться
Масянька

моя тоже думает что до 26 рожу, но мне кажется вряд ли?так что ходим и ждем?я уже сегодня начаоа сумку на выписку собирать?а вдруг из за нее я не рожаю?

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Масянька 

Я на выходных хочю тоже этим заняться!.может сдвиг будет ?

Пожаловаться
Lubov

Мне тоже сказали на следующий прием 27, но после вчерашнего осмотра я наконец поняла, что это такое тренировочные схватки? под утро живот прихватывало легонько)) Что нибудь прописали для лучшего раскрытия?

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Lubov 

У меня был сегодня последний прием.а 28 мне ехать с вещами в роддом.так же посмотрят и решат там уже

Пожаловаться
Котёна

???Везёт вам, тоже уже скорее охото родить.

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Котёна 

Еще успеете, это у меня уже срок такой, да и то еще хожу.еще и приболела

Пожаловаться
Котёна
ОЛЕСЯ 

Да это понятно, но тяжеловато уже, есть ещё маленький ребёнок почти 3 года в садик отведи, забери, а я как улитка ? ?

Пожаловаться
Алёна

Мне тоже 1,5 недели назад уверенно сказали, что максимум неделю ещё прохожу, но я все хожу)) сегодня опять уверенно сказали, что рожу сегодня-завтра, посмотрим)) вам удачи!

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Алёна 

И вам удачных родов.да я надеюсь что на следующий недели рожу.блин еще и приболела, нос и горло .

Пожаловаться
Алёна
ОЛЕСЯ 

Спасибо! Ничего, побольше тёплого питья и все пройдёт, выздоравливайте!

Пожаловаться
ОЛЕСЯ
Алёна 

?