Девочки, мне нужно уйти на больничный со следующей недели и до 10.12, максимум дней на 14)) с 11.12 будет отпуск, и сразу декрет. Так вот, я сейчас на больничном у терапевта, закроет в пн скорее всего. Хочу дня через два после этого пойти к Г и открыть еще один. Но вот вопрос… я не знаю, как попросить врача об этом? Сказать как есть? Что не могу уже работать, каждый день доводят до слез и до отпуска рукой подать? Или придумать жалобы? А может вообще за деньги попросить? В общем, помогите советом! Я на учете в ЖК #3, Краснодар, врач Бинцаровская ( вдруг кто-то тоже у нее был на учете или есть😁)
Больничный. Хелп!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Я бы так и сказала. Что работа нервная. Не могу. Думаю пойдет навстречу. Обратилась бы к своей гине.
Так и скажи
Соберите пакет и идите к врачу. Прямо все скажите, сто вас доводят, вы плачете, хотите побыть дома. Я думаю вам дадут, вы не одна такая. Я тоже больничный прошу.
Спасибо)))
Скажите, что нервничаете и просите больничный. Если не даст идите к неврологу
А неврологу что сказать? Что придумать??
Спина болит, в ноги отдает, ни сидеть, ни стоять не могла
Спасибо)))
Да не за что. На таком сроке уже и придумывать не приходится)
Просто меня вообще ничего не беспокоит и поэтому самой сложно что-то придумать))
Радоваться надо)
Радуюсь?но больничный нужен
Сама всю беременность на больничном
Тоже вот кстати в этих числах беру отпуск и сразу в декрет ?
Классно))
Я самого начала беременности скачу с одного больничного на другой. Один раз только простыла, была причина реально мне дать больничный. А так договариваюсь, плачу деньги. Разузнайте как у вас там с этим… Если не вариант, придумайте себе симптомы. Это ложь во благо, не бойтесь. Ребёночек и ваше спокойствие дороже
Я вот думаю, может у акушерки спросить, даст врач больничный или нет?)
Как вариант. Но смотря какая акушерка..? Чтоб хуже не сделать…
Ну говорят, что видели, как девушка акушерке давала деньги, а та врачу передала потом))) но мама говорит лучше напрямую с врачем разговаривать
Конкретно про мою акушерку и врача ситуация
Думаю, мама права) лучше напрямую!
Да все врачи в плане больничного идут на встречу беременным, думаю, просите, скажите, что тяжело вам, я в приметы не верю, наговорила бы, что живот хватает, еще что-нибудь)
Я тоже не верю, но что наплету врачу, то потом и происходит???это каррррма. Но вообще думаю сказать, что плАчу каждый день на работе, на меня кричат клиенты ( работаю в салоне связи) и после этого живот тянет ?♀️ надеюсь сжалится. Т в конце добавлю, что у меня отпуск начинается с 11.12, можно дома посидеть до него??
Ну хотя бы так) ??
Я бы пожалела себя на ее месте?
А почему у терапевта не продлить? Попробуйте с терапевтом договорится… может старый закрыть больничный и через пару дней пойти по новой… поговорите и там и там, авось кто поможет
К терапевту не пойду больше, прочитайте выше?а вот если Г откажет, придется идти к другому специалисту?
Попроситесь у гинеколога своего на дневной стационар полежать,10 дней обеспечен больничный)
Как вариант пожаловаться на тонус, скажите что вот вот и декрет, я бы сказала что на работе именно нервы и начинает болеть живот, думаю она откроет вам больничный. Или через два дня вернуться к терапевту и сказать горло болит, температура не долечили и вам опять откроют.
К терапевту не хочу, и так наплела столько, что еле от госпитализации отмазалась и названивает теперь постоянно и самочувствие узнает?переборщила я
Ну так тем более скажите что ещё есть симптомы, но становится лучше, но не до конца и сидите ещё:)
Она меня уже на антибиотики посадила, если я скажу еще, что и они не помогают, она меня похоронит заживо??ну и у меня следующий прием в пятницу, я и так планирую попросить продлить до пн, типа долечиться до конца. А мне надо после этого еще плюсом дней на 10-14? вот и голову ломаю
Скажите Г как есть, я вот учусь очно у нас воуд был экзамен это на уровне егэ у вас по моему, только проверяют успеваемость университета у тех кто на последнем курсе, вот зачем мне нервы тратить учить тонну тестов, я пришла и сказала я буду нервничать сильно, единственный вариант откосить это лечь в больницу на момент экзамена или справка не просто беременна а там показания постельного режима, врач столько справок дала, что мне сейчас говорят ты что зачем на пары ходишь и от экзамена откосила? обычно они идут на встречу!
Мне врач сам предлагал полежать)) ну я бы объяснила ситуацию
Моя очень спокойная и ровная?и сама не предлагала б/л, поэтому и переживаю?♀️ спасибо ?