Больничный. Хелп!

Девочки, мне нужно уйти на больничный со следующей недели и до 10.12, максимум дней на 14)) с 11.12 будет отпуск, и сразу декрет. Так вот, я сейчас на больничном у терапевта, закроет в пн скорее всего. Хочу дня через два после этого пойти к Г и открыть еще один. Но вот вопрос… я не знаю, как попросить врача об этом? Сказать как есть? Что не могу уже работать, каждый день доводят до слез и до отпуска рукой подать? Или придумать жалобы? А может вообще за деньги попросить? В общем, помогите советом! Я на учете в ЖК #3, Краснодар, врач Бинцаровская ( вдруг кто-то тоже у нее был на учете или есть😁)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Slastёna

Я бы так и сказала. Что работа нервная. Не могу. Думаю пойдет навстречу. Обратилась бы к своей гине.

Пожаловаться
Natalia

Так и скажи

Пожаловаться
Ксюша

Соберите пакет и идите к врачу. Прямо все скажите, сто вас доводят, вы плачете, хотите побыть дома. Я думаю вам дадут, вы не одна такая. Я тоже больничный прошу.

Пожаловаться
Kulikova
Ксюша 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ника

Скажите, что нервничаете и просите больничный. Если не даст идите к неврологу

Пожаловаться
Kulikova
Ника 

А неврологу что сказать? Что придумать??

Пожаловаться
Ника
Kulikova 

Спина болит, в ноги отдает, ни сидеть, ни стоять не могла

Пожаловаться
Kulikova
Ника 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ника
Kulikova 

Да не за что. На таком сроке уже и придумывать не приходится)

Пожаловаться
Kulikova
Ника 

Просто меня вообще ничего не беспокоит и поэтому самой сложно что-то придумать))

Пожаловаться
Ника
Kulikova 

Радоваться надо)

Пожаловаться
Kulikova
Ника 

Радуюсь?но больничный нужен

Пожаловаться
Ника
Kulikova 

Сама всю беременность на больничном

Пожаловаться
Mariia

Тоже вот кстати в этих числах беру отпуск и сразу в декрет ?

Пожаловаться
Kulikova
Mariia 

Классно))

Пожаловаться
Mariia

Я самого начала беременности скачу с одного больничного на другой. Один раз только простыла, была причина реально мне дать больничный. А так договариваюсь, плачу деньги. Разузнайте как у вас там с этим… Если не вариант, придумайте себе симптомы. Это ложь во благо, не бойтесь. Ребёночек и ваше спокойствие дороже

Пожаловаться
Kulikova
Mariia 

Я вот думаю, может у акушерки спросить, даст врач больничный или нет?)

Пожаловаться
Mariia
Kulikova 

Как вариант. Но смотря какая акушерка..? Чтоб хуже не сделать…

Пожаловаться
Kulikova
Mariia 

Ну говорят, что видели, как девушка акушерке давала деньги, а та врачу передала потом))) но мама говорит лучше напрямую с врачем разговаривать

Пожаловаться
Kulikova

Конкретно про мою акушерку и врача ситуация

Пожаловаться
Mariia
Kulikova 

Думаю, мама права) лучше напрямую!

Пожаловаться
Дарья

Да все врачи в плане больничного идут на встречу беременным, думаю, просите, скажите, что тяжело вам, я в приметы не верю, наговорила бы, что живот хватает, еще что-нибудь)

Пожаловаться
Kulikova
Дарья 

Я тоже не верю, но что наплету врачу, то потом и происходит???это каррррма. Но вообще думаю сказать, что плАчу каждый день на работе, на меня кричат клиенты ( работаю в салоне связи) и после этого живот тянет ?♀️ надеюсь сжалится. Т в конце добавлю, что у меня отпуск начинается с 11.12, можно дома посидеть до него??

Пожаловаться
Дарья
Kulikova 

Ну хотя бы так) ??

Пожаловаться
Kulikova
Дарья 

Я бы пожалела себя на ее месте?

Пожаловаться
Jkjinka

А почему у терапевта не продлить? Попробуйте с терапевтом договорится… может старый закрыть больничный и через пару дней пойти по новой… поговорите и там и там, авось кто поможет

Пожаловаться
Kulikova
Jkjinka 

К терапевту не пойду больше, прочитайте выше?а вот если Г откажет, придется идти к другому специалисту?

Пожаловаться
Оля
Kulikova 

Попроситесь у гинеколога своего на дневной стационар полежать,10 дней обеспечен больничный)

Пожаловаться
Nika

Как вариант пожаловаться на тонус, скажите что вот вот и декрет, я бы сказала что на работе именно нервы и начинает болеть живот, думаю она откроет вам больничный. Или через два дня вернуться к терапевту и сказать горло болит, температура не долечили и вам опять откроют.

Пожаловаться
Kulikova
Nika 

К терапевту не хочу, и так наплела столько, что еле от госпитализации отмазалась и названивает теперь постоянно и самочувствие узнает?переборщила я

Пожаловаться
Jkjinka
Kulikova 

Ну так тем более скажите что ещё есть симптомы, но становится лучше, но не до конца и сидите ещё:)

Пожаловаться
Kulikova
Jkjinka 

Она меня уже на антибиотики посадила, если я скажу еще, что и они не помогают, она меня похоронит заживо??ну и у меня следующий прием в пятницу, я и так планирую попросить продлить до пн, типа долечиться до конца. А мне надо после этого еще плюсом дней на 10-14? вот и голову ломаю

Пожаловаться
Nika
Kulikova 

Скажите Г как есть, я вот учусь очно у нас воуд был экзамен это на уровне егэ у вас по моему, только проверяют успеваемость университета у тех кто на последнем курсе, вот зачем мне нервы тратить учить тонну тестов, я пришла и сказала я буду нервничать сильно, единственный вариант откосить это лечь в больницу на момент экзамена или справка не просто беременна а там показания постельного режима, врач столько справок дала, что мне сейчас говорят ты что зачем на пары ходишь и от экзамена откосила? обычно они идут на встречу!

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Мне врач сам предлагал полежать)) ну я бы объяснила ситуацию

Пожаловаться
Kulikova
Енотиха Синдорай 

Моя очень спокойная и ровная?и сама не предлагала б/л, поэтому и переживаю?♀️ спасибо ?