Дексаметазон

Девочки, я легла с гиппоксией плода на сроке 32 недели. Гипоксия пупочной артерии степени 1В. Ко всему прочему с 20 недели у меня в аале кровь, урчания в животе, метеоризм и стул неоформленный до 2-3 раз в день. Так вот, мне проставили в стационаре 2 укола Дексаметазона интервалом в 12 часов, завтра ещё пара уколов. Меня беспокоит вопрос: если у меня в кале кровь присутствует, не приведет ли это к плохим водам у малыша с кровью? И не попадут ли такие воды к нему в легкие, так как мне проставили дексаметазон?? Мне гастроэнтеролог и проктолог ничего не назначили, так как поставили эрозивный проктит, геморроя нет, трещины нет. Поэтому лечение антибиотиками процедуру колоноскопиии после беременности. И у меня вопрос: малыш икает в животе. Могут ли мои воды стать плохими и он наглотается этой жидкостью и еще она попадет ему и в лёгкие???? Может ли кровь в кале вызвать плохие околоплодные воды с кровью?😱 Сумбурно пишу, но эта кровь в кале очень меня напрягает. Она алая и в большом количестве, как прям при менструации. При этом гемоглобин у меня хороший.…

Jasmin
00215
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества