Так получилось, что это моя первая беременность. Долго не получалось иметь детей, пробовали наблюдаться, но врачи говорили что все в пределах нормы отклонений нет. Ну просто не получалось и все. Мужу свекровь и его сестра стали нашептывать про меня, что я не хочу детей, муж даже обыски проводил сумочек, искал таблетки противозачаточных.
Потом они начали говорить, что я порченая, что сглаз на мне и всякую дребедень.
Конечно было очень обидно с учетом того, что я очень хотела малыша!!!
Стоит ли говорить, что на почве ссор секс стал реже, а потом и совсем пропал? И откуда взяться ребенку- то?
Кончилось все тем, что в один прекрасный день муж сказал что уходит от меня к моей подруге… а я то думала, что он там ее подвозит, помогает типа по дружбе, и она перестала что то меня приглашать в гости, и реже стала звонить.
Какая же я была дура(
Квартира моя и муж ушел жить к ней. Это все было три года назад, я живу одна, никого мне не надо. Но так получилось, что вызывала мужа на час, у меня потек кран, и полку надо починить. В общем, ( только без тапок ПОЖАЛУЙСТА((( так случилось, что у нас был секс с мастером этим. Не знаю, как так получилось, что на меня нашло, может сказалось воздержание долгое, может еще что то.
А вчера… я узнала что беременна. Я ни на что не надеялась, просто шла мимо аптеки, и внутренний голос говорит- купи тест, купи тест.
Купила. Теперь вот сижу и как в тумане. Ребенка хочу оставить! Я счастлива, что он есть. Но надо же становиться на учет… и на работе, когда сказать лучше… и когда вставать. в общем я в шоке… но как я рада беременности! зНачит, дело было не во мне!!! Блин хотела просто спросить про учет, а получилось, что написала всю свою историю( простите, у меня просто нет подруг больше, негде выговориться(
Молодцы! Здоровья вам и вашему малышу!)))
Обалдеть… Бывают же такие истории… Искренне поздравляю вас с такой долгожданной беременностью
Поздравляю Вас! Муж де… бил. Сначала сходите к гинекологу, а там Вам все расскажут.
Вставать на учет можете уже сейчас, а на работе можно сказать на 4,5 месяце. Поздравляю!
Идите сразу. Поздравляю!
Вот так в жизни и бывает!))) хороший муж на час!))) поздравляю! Обязательно нужно сходить подтвердить беременность, в первый месяц фоливую, витамин е и омегу 3 пила месяц, фоливую постоянно до конца. На учёт меня поставили в 10 недель. Вам все расскажут в консультации)))
Поздравляю вас!!! Легкой беременности!!! Очень за вас рада) пусть все будет хорошо!
Знаете, я за вас рада! Видимо действительно есть что то свыше и дало вам возможность стать мамой!) круто! И не вините этого мужчину (на час который), сходите в церковь и поставьте свечку ему!) он вам счастье подарил)) а муж, подруга, родственники мужа… ох какой же кайф вы испытаете когда они узнают о вашей беременности или по факту родов!) я представляю, это будет номер!)))) счастья вам и здоровья!
Вот вывод что это всё таки был бракован ваш муж)))) и хорошо что ушел за то такое счастье пришло к вам, легкой беременности, на переносе эмбрионов в эко центре с мной женщина было вашего возраста она вообще своего мужа бросила у его что то там всё плохо было купила донорскую сперму и вот ждет своих детишек рожает для себя так что вас ни кто не осуждает.
Пришла в 7 вставать, отправили гулять до 9ой недели. А Вы молодец! Ничего не бойтесь! Главное, что в Вас зародилась жизнь. А мужик Ваш бывший никудышний был. Это Вас отвело от него, спасибо «подружке». А эти родственники вечно любители масла в огонь подлить. Вообщем настраивайтесь на позитив! Если так произошло, значит так и должно было быть
о боги вы пол жизни просрали на бесплодного мужика! бегите в жк вы уже не девочка
Поздравляю вас. Вы молодец. Пока проконтролируйте рост хгч, +/-в 6 — 7 недель сходите на УЗИ подтвердить маточную беременность и увидеть сердечко, а потом можно и на учёт вставать. Лёгкой вам беременности и здорового малыша.
Вы молодец!!! Поздравляю! Козел ваш муж! Надо было ему вовремя проверяться а ни на вас наговаривать! А мастер красавчик!!!)))
Желаю вам легкой беременности и родов! Пусть всё будет хорошо!!! ?
Сходите к врачу уже сейчас, пусть посмотрят, назначат витамины и т д. А на учёт они сами скажут когда вставать. Успехов Вам и Легкой беременности!
С 8 недель на учёт встают. Не раньше