У меня уже на соматическом уровне неприятие нашей ЖК№1(это так, справочка для новгородок).
Вчера не очень хорошо себя чувствовала, больно было в туалет ходить-короче, все признаки цистита.На 11 ноября назначен плановый прием, должна после него получить сертификат
Решила перестраховаться, поша сегодня… зря я вообще туда собралась!
С порога мне «врач», с которой я вижусь 2-й раз(моя ушла из ЖК), заявляет:«Накурилась?!»Без всякогог дежурного приветствия! И с учетом того, что я не курю.Я и опешила.
Потом-круче.Берет мою карту, ни с того, ни с сего решает, что срок-32 недели и начинает мне в лицо орать:«Почему не явилась? Где ты шлялась?! Что, больничный не нужен?»Я ответила, что вообще-то завтра только 30 недель и завтра должна была придти к ним на прием.
Далее-феноменальный вопрос:«А чего тогда пришла?»… апплодисменты, занавес!
Потом с подозрением начала расспрашивать, а ходила ли я сегодня на работу, чего я явилась, откуда я взялась...
Потом-ужас! Весы… за 4 недели-3600.Ору было! Воды не больше 1(!!!) литра в день вместе с супами и т.д.Срочно пить мочегонное, греть живот(?!)… много маразмов.
Отеков на ногах не нашла, но ничуть не смутилась.Давление тоже в норме.
Решила, что 30 недель будет сегодня, ПДР поставила (какого х..? считать не умеет?!) на 17 января(чувствую к следующему визиту придется 1 января рожать!)
Вообщем, наорала на меня, назначила явку чеез неделю, без всяких анализов и замеров поставила мне диагнозы: дефицит веса, патологический набор веса, цистит, анемия.
Я вышла с дрожащими руками, развернулась, в закрытую дверь сказала им:«Да пошли вы в жопу!!»(вы бы видели лица сиевших в коридоре) и ущла оттуда.
А теперь думаю, как бы мне дожить до родов и не загреметь в милицию зананесение тяжких телесных повреждений этим «врачам»?
И ведь точно знаю, что в 40 недель по их подсчетам, начнут мозг сверлить, стимулировать захотят.Девочки, что ж делать?
8 кабинет.Фамилия – Керро.Она только из декрета вышла.А ее медсестра вообще на меня рявкнула, когда я сегодня за больничным и сертификатом пришла, что у меня «разжижение мозгов»! Кстати, Ермолаева не лучше!
Раньше у меня Ольга Веха была, так я на нее нарадоваться не могла, а теперь она ушла в 1-й роддом.
Лео, не ждите, меняйте врача--здоровье и нервы дороже этой мымры, а она бы шла тогда в ларёк на мороз работать, если не нравится, судя по рассказу-ужасная тётка
Лео, я б пошла к зав. отделением, спокойно рассказала ситуацию и попросила бы сменить врача.
Кстати моя подруга именно так и поступила, врача ей поменяли… и никаких проблем.
Чего ради терпеть хамство???
Ттт, у меня врач очень хорошая и внимательная, если – что беспокоит можно прийти без записи.
Ну я вообще в шоке после вашего рассказа!
а это точно была «врач»? Вахтерши и гардеробщицы более «милые» на входе сидят… Офигеть, блин!!! Я бы к ней точно больше не вернулась, пошла б к заведующей и попросила другого врача… М-дя… вот это да...«Накурилась?»
– обалдеть можно...