И опять про наших «врачей»

У меня уже на соматическом уровне неприятие нашей ЖК№1(это так, справочка для новгородок).

Вчера не очень хорошо себя чувствовала, больно было в туалет ходить-короче, все признаки цистита.На 11 ноября назначен плановый прием, должна после него получить сертификат

Решила перестраховаться, поша сегодня… зря я вообще туда собралась!

С порога мне «врач», с которой я вижусь 2-й раз(моя ушла из ЖК), заявляет:«Накурилась?!»Без всякогог дежурного приветствия! И с учетом того, что я не курю.Я и опешила.

Потом-круче.Берет мою карту, ни с того, ни с сего решает, что срок-32 недели и начинает мне в лицо орать:«Почему не явилась? Где ты шлялась?! Что, больничный не нужен?»Я ответила, что вообще-то завтра только 30 недель и завтра должна была придти к ним на прием.

Далее-феноменальный вопрос:«А чего тогда пришла?»… апплодисменты, занавес!

Потом с подозрением начала расспрашивать, а ходила ли я сегодня на работу, чего я явилась, откуда я взялась...

Потом-ужас! Весы… за 4 недели-3600.Ору было! Воды не больше 1(!!!) литра в день вместе с супами и т.д.Срочно пить мочегонное, греть живот(?!)… много маразмов.

Отеков на ногах не нашла, но ничуть не смутилась.Давление тоже в норме.

Решила, что 30 недель будет сегодня, ПДР поставила (какого х..? считать не умеет?!) на 17 января(чувствую к следующему визиту придется 1 января рожать!)

Вообщем, наорала на меня, назначила явку чеез неделю, без всяких анализов и замеров поставила мне диагнозы: дефицит веса, патологический набор веса, цистит, анемия.

Я вышла с дрожащими руками, развернулась, в закрытую дверь сказала им:«Да пошли вы в жопу!!»(вы бы видели лица сиевших в коридоре) и ущла оттуда.

А теперь думаю, как бы мне дожить до родов и не загреметь в милицию зананесение тяжких телесных повреждений этим «врачам»?

И ведь точно знаю, что в 40 недель по их подсчетам, начнут мозг сверлить, стимулировать захотят.Девочки, что ж делать?

Лео
011818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киселёва Ксения
я сама работаю операционной медсестрой, и моя врач считает что я сама всё знаю и спокойная такая мне всегда говорит типа привет как дела всё нормально у тебя да? ну всё беги! я ей говорю гипертонус у меня а она мне ну ты же знаешь что делать то надо? и опять ну давай до следующего приёма! Но так то она ничего добрая внимательная. А таких как вы описали врачей я знаю им на… ничего не надо, от них или бежать надо или вообсе не обращать внимание на хамство. Их уже ничего не изменит.
Пожаловаться
Лео

8 кабинет.Фамилия – Керро.Она только из декрета вышла.А ее медсестра вообще на меня рявкнула, когда я сегодня за больничным и сертификатом пришла, что у меня «разжижение мозгов»! Кстати, Ермолаева не лучше!

Раньше у меня Ольга Веха была, так я на нее нарадоваться не могла, а теперь она ушла в 1-й роддом.

Пожаловаться
Дарья ☆
а что за врач такая? ни разу с таким обращением не сталкивалась, ни во 2-ом, ни в 3-ем ни 5-ом кабинетах...
Пожаловаться
 катя

Лео, не ждите, меняйте врача--здоровье и нервы дороже этой мымры, а она бы шла тогда в ларёк на мороз работать, если не нравится, судя по рассказу-ужасная тётка

Пожаловаться
Нина

Лео, я б пошла к зав. отделением, спокойно рассказала ситуацию и попросила бы сменить врача.

Кстати моя подруга именно так и поступила, врача ей поменяли… и никаких проблем.

Чего ради терпеть хамство???

Ттт, у меня врач очень хорошая и внимательная, если – что беспокоит можно прийти без записи.

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

Ну я вообще в шоке после вашего рассказа!а это точно была «врач»? Вахтерши и гардеробщицы более «милые» на входе сидят… Офигеть, блин!!! Я бы к ней точно больше не вернулась, пошла б к заведующей и попросила другого врача… М-дя… вот это да...«Накурилась?» – обалдеть можно...

Пожаловаться
Федосеева Татьяна*НЕ ГОЛОСУЮ*
Бывают врачи – дебилы! Мне с моим повезло! Внимательная, чуткая, вобщем хороший врач. И говорит приходить сразу, не тянуть, если что-либо беспокоить начинает. Никогда голос не повысит. Даже на мои прибавки в весе за 2 недели по два с лишним кило не орала, не ругала. Вобщем не врач, а золото! Побольше бы таких врачей!))
Пожаловаться
Воронина Галина
да не надо никаких жалоб))) не устраивает и если не хочешь наблюдаться у неё проси завед. поменять тебе врача. они не имеют права отказывать. я бы свою тоже поменяла, но она меня веселит. вот например вчера поставила ПДР уже на 21 ноября))) есть значит срок нам пофилонитьа про то что у меня 40 недель стояло 9ноября решила не вспоминать))). кайф!!!  вот будет скучно дома то сидеть пойду ещё схожу к ней))) вдруг ещё что присоветует)))
Пожаловаться
Лео
Да умом понимаю, что надо с дежурной улыбкой к ним заходить, головой кивать и забывать обо всех назначениях, когда выходишь из кабинета… но эмоции через край бьют.Плакать не хочется, хочется орать на них
Пожаловаться
Елена
Лео, как показывает опыт, нужно на них забить. Они как моськи, лают и не  кусают.Насильно стимулировать тебя никто не будет. Не забывай, во время беременности и муравей слоном кажется. Теперь вспоминаю, из-за какой фигни я столько ревела, и смешно становится.