+Девочки, сегодня была на приеме! пожаловалась что живот подкаменевает, она пощупала, сказала, что живот плохой, напряженный и какие то пастозные ноги! Я за месяц набрала 3,5 кг! Она меня решила класть в стационар, я даже толком не поняла тонус у меня или что, т к никогда не было! В общем толком ниче не объясняет, ни что там в больнице могут сделать! Я разнервничалась, написала отказ! Она меня ругала, ты говорит пожаловалась, я тебя обязана отправить в стауионар, ну говорит если не хочешь иди тогда дома лежи, и если что скорую вызывай, выписала но шпу, магний б6 и папаверин! Мама меня отругала, говорит немедленно в больницу! А у подруги на таком же сроке угрозу ставят, но госпитализацию не предлагали ни разу! Я вся в растерянности, что делать? Может просто дома лежать или собирать вещи? Посоветуйте, у кого было подобное!
Про стационар!!! Что делать?
Комментарии
София Митина
Ева
12 лет
Москва

София Митина
Ева
12 лет
Москва
Стационар!!! там за вашим тонусом проследят а дома вы сами себя изведете вопросами, да капельниц вам дома никто не поставит!!
Ксения
Семён
12 лет
Лев
9 лет
Москва
Спасибо;) только не рожать уже вот вот;) это я в августе писала!
Полина
Алиса
12 лет
Москва
В роддома в патологию вроде) сейчас правда полотна роддомов закрыто на ремонт/мойку… Меня пытались запихнуть в 36, мне не понра (мягко говоря). Но саму могут затра положить…
кристина
Дарья
16 лет
анжелика
12 лет
Магнитогорск
меня моя тоже пыталась затолкать туда, кучу всего наговорила и запугала, что если не лягу, рожу чуть ли ни завтра, но я естественно не легла, потому что знаю что такое больницы и пошла сама на узи и с другим врачом посоветовалась, оказалось всё нормально, слава богу что не легла, просто так бы кололи всякую хрень, вы если сомниваетесь ложитесь, проверят там за 2 дня и если нормально уйдёте домой, я так делала в первую б
Ксения
Семён
12 лет
Лев
9 лет
Москва
Ну я на всякий завтра еще к одному врачу схожу, которой я доверяю, послушаю, что скажет, ну и если что скорую! А куда на таком сроке кладут?
Татьяна
Серафим
12 лет
Красногорск
Вызывайте скорую и жалуйтесь на боли и каменный живот, на таком сроке вас обязательно забрать должны. Полежите дней7-10 и ничего страшного с вами там не случится. К тому же возьмут еще раз все анализы для под страховки. А так сильно не волнуйтесь — тонус это нормальное явление для б. У врачей есть такой указ — с тонусом всех класть в стационар, тк иначе тонус- спазм всех мышц, и вашему малышу не комфортно, в домашних условиях если чувствуете каменный живот обязательно прилечь в кровать. И за помните мышцы живота не расслабляютя если вы просто сидите только кровать.
Полина
Алиса
12 лет
Москва
Меня отправляли, я съездила, но по узи сказали, что все в норме. Я посмотрела на больницу и бегущих оттуда рожениц ( уже со схватками) и засомневалась. Муж сразу же домой забрал. Я сходила к другиу врачу и тот оставил меня дома, но у меня прошло. Я бы обязательно съездила в больницу. Если все в порядке -Вас домой отпустят!!!
Ксения
Семён
12 лет
Лев
9 лет
Москва
Так я теперь не знаю просто по скорой ехать или к своей идти завтра за направлением? Там в больнице есть какая то разница как ты поступаешь?
Ольга
Артем
13 лет
Кременчуг
топай в стационар. вообще прибавка 3,5 кг за месяц — это много!
Александра
Олеся
19 лет
Ольга
12 лет
Анастасия
10 лет
Надым
у меня. положили. и не жалею. зато ребенок здоровый и во время родился… а вторым забеременела подумала -ни чего страшного пройдет… и потеряла ребенка… делай выводы…
Кристинка СамаяЛюбимаяМамочка
Ангелина
13 лет
Назарово
вызывайте скорую
Следующая статья
Девочки, если чешется пузик, то это по-любому к растяжкам или не обязательно???;)
Актуальные посты