Нужен ли декрет?!

Здраствуйте, Девченки! подскажите!
я две недели назад защитила диплом, выдадут еще где то через недели3-4… так как все время была учеба-учеба-практика-больницы… на работу я не устраивалась… но близиться 30 неделя, и врач в ЖК спрашивает нужен ли мне декрет?! муж у меня работает в гос организации под названием Армия))) лейтенант… вот дилема, если и возьму, то какой толк?! какие выплаты положенны?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
декрет – это больничный лист на место работы или учебы (если есть стипендия) на 140 дней. у вас и учеба кончилась и работы нет. поэтому вам и больничный лист в 30 недель не дадут – не куда просто и денег за больничный не заплатят. только когда родите положены деньги за рождение ребенка. эти деньги по месту работы мужа можно получить. а потом отпуск по уходу за ребенком можно или на мужа оформить – типа он будет ухаживать за ребенком или на вас через соц. страх для безработных
Пожаловаться
Марина Ревина

попробуй сюда зайти и посмотреть форум

Пожаловаться
Марина Ревина
Пожаловаться
Марина Ревина
Посмотри на сайте"Помощь мама." Тема: будущая мама не работает.Какие полагаются выплаты на ребенка?
Пожаловаться
Марина Ревина
Пусть муж сходит в строевую и всё уточнит там или к юристу в части.Насколько я знаю тебе нужно вставать на учёт в биржу труда и тебе там должны выплатить по минимуму(щас минимальная зарплата 4500)или берешь от туда справку что ты безработная и всё должны выплатить ему.я ещё у своих девчонок в строевой уточню.Попробуй полазить по инету«Безработная жена офицера ждёт ребёнка, что и где ей положены выплаты»Может чего сама накапаешь.Я знаю что нашим офицерам выплачивали деньги беременным женам, а что точно давали не в курсе
Пожаловаться
Варвара
к нему на работу видимо))) еще будучи не беременной слышала, что девушки декрет на мужа берут… ноо как это происходит мне пока не понятно
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Юридически никак.

Пожаловаться
Екатерина
бери конешно.минимум 20000, а там всё зависит от средней зарплаты официальной!
Пожаловаться
Чудо Пернатое
А куда Вы его понесете, если не работаете???
Актуальные посты
хчг 17012 мед/мл
алфавит мамино здоровье перерывы