посл мес были 24 сентября. они были долгие, 12 или 14 дней, это 4 цикл на отмене ок (по неврологическим показаниям отменили, было прединсультное состояние и очень гормоны влияли на это, ок пила 6 мес чисто для контрацепции, ок подобрано гинекологом, все четко). после отмены ок цикл пошел сразу стабильный, но 35-43 дня( раньше 37 был) и 2 икла было больше 7 дней сами месячные. но врач сказала, что до 6 мес такое может быть.
был незащищенный акт примерно 28-30 этого цикла, 1 раз.
на 43 дц начались выделения, как первый день мес, все ок, но стошнило и подруга подбила сделать тест, он слабо полосатый был. сдела хгч на 45 дц — 77, на 47 дц 155. но выделения так и есть. причем может весь день не быть, а после того как полежу на ежедневке коричневато-красное пятно.
это третья беременность, в предыдущие мне говорили, что до 2500 хгч, на узи и быть не может ничего видно.
но эти выделения пугают, может так себя проявлять внематочная?
врач успокаивает, типа при внематочной рост хгч не мб такой хороший, и говорит узи делать только в сл понедельник. но я сомневаюсь. болей нет, но есть слабость. буду рада советам, мб поделитесь своими историями
хелп
Комментарии
Актуальные посты
Такие выделения могут быть угрозой. Наверное нужно вызвать скорую, чтоб сохранили беременность, если хотите сохранить