посл мес были 24 сентября. они были долгие, 12 или 14 дней, это 4 цикл на отмене ок (по неврологическим показаниям отменили, было прединсультное состояние и очень гормоны влияли на это, ок пила 6 мес чисто для контрацепции, ок подобрано гинекологом, все четко). после отмены ок цикл пошел сразу стабильный, но 35-43 дня( раньше 37 был) и 2 икла было больше 7 дней сами месячные. но врач сказала, что до 6 мес такое может быть.
был незащищенный акт примерно 28-30 этого цикла, 1 раз.
на 43 дц начались выделения, как первый день мес, все ок, но стошнило и подруга подбила сделать тест, он слабо полосатый был. сдела хгч на 45 дц — 77, на 47 дц 155. но выделения так и есть. причем может весь день не быть, а после того как полежу на ежедневке коричневато-красное пятно.
это третья беременность, в предыдущие мне говорили, что до 2500 хгч, на узи и быть не может ничего видно.
но эти выделения пугают, может так себя проявлять внематочная?
врач успокаивает, типа при внематочной рост хгч не мб такой хороший, и говорит узи делать только в сл понедельник. но я сомневаюсь. болей нет, но есть слабость. буду рада советам, мб поделитесь своими историями
странная беременность
Комментарии
Актуальные посты
Может прогестерон низковат и нужна поддержка