Запись на память, по порядку)) Мне завели карту в регистратуре. Потом пошла к врачу — там опросили по анамнезу, посмотрели на кресле (очень аккуратно), померили животик, вес, молочные железы осмотрели, жалобы спросили. Дали направление на анализы — мужу на ВИЧ надо будет сдать, а мне — кровь (я ее сдала тут же, пришла натощак, 6 анализов и 6 пробирок соответственно), моча (принесла ее с собой сразу), экг, и мазок на флору и онкоцитологию. Сдала все и сразу))). 15ого иду на первый скрининг, увижу нашего малыша 😍 на скрининге надо будет снова сдать кровь и сделать узи. Ну и 21ого будет следующий прием, тогда же пойду офтальмолога и терапевта
Я встала на учёт! 🤰💕
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Всем привет! И нам скоро на скрининг. Много здесь девчонок с одинаковым сроком б. Давайте дружить!
И я сегодня встала. Скрининг 13 или 15 на мой выбор, на след прием 16. Хотя врач сказала что сама придет в кб узи и посмотрит вживую ? тогда и шейку померят и на кресле посмотрят. Сказала что сейчас лазить не будет только после узи
Я довольная как слон, а врач моя вообще супер. В очередной раз убедилась что доверяю ей полностью
Самое главное — что можно спокойно доверять своему врачу))
Ой прям ностальгия ???очень рада за вас, ???
Спасибо ? я в нетерпении просто, хочу скорее на скрининг))
Поздравляю?
И я тебя поздравляю ?
Спасибо ?
Поздравляю! теперь главное беречь себя и не простывать
Спасибо)) обязательно буду беречь себя и малыша ?
Ох, как сама заново переживаю ? молодец ?
Врач сказала, по осмотру матка как раз недель на 10)) насквозь конечно не видно ?, надо скрининг ждать, но растем точно и все хорошо у нас ??
Поздравляю!!!) Я сегодня тоже на учёт вставать, буду вам на пятки наступать )))) ? но я ещё через 6 часов только на прием :(
А мы рано с утра пошли, к 8, и в 10 уже освободились)) а на пятки наступайте конечно, будем рядышком идти ?❤
Впереди самое волнительное — первый скрининг ?
Дааа, как же я жду этой встречи с малышом ? скорей бы)))
А я тебе))) мне вообще на на приём 7го??
??? друг за другом ходим ))) блин, тебе долго ещё ждать… Мне три часа осталось до приёма)
Всё? Встала?)) расскажи что у тебя спрашивали?
Пост написала) направили на анализы крови и мочи, у мужа флюорографию попросили. Потом направления дали к терапевту, окулисту, Лору и стоматологу. 15 ноября скрининг ? заполнили карту. Измерили талию, бедра, в спине что-то, запястье, давление, вес. Спрашивали про болячки все. Вроде всё ?
У меня тоже 15 ноября скрининг ?
Точно по пятам идем друг за дружкой)))
Дааа))) ??
Поняла) а в поликлинике дают флюру да? У меня муж пол года назад её прошёл ?
Нам сказали, чтоб принес сам ФЛГ, и лучше, чтоб на дату родов она была еще действительна — мол, вдруг на партнерские роды решимся. Муж у меня тоже проходил ее около полугода назад, но мы решили, что он лучше пройдет ее заново, чтоб потом об этом не думать вовсе
Вот у меня тоже муж делал пару месяцев назад, сегодня пойдет за ней в поликлинику. Должны дать )
Сам? В женскую консультацию? То есть я например сама не смогу принести или я не так поняла)) Ооо партнёрские это конечно смело, вы думали над этим? ?
Я имею в виду, что направления на флг нам не дали, ему нужно самому сделать в поликлинике, и копию отдать в жк. А вот кровь на вич да, ему надо сдавать в жк) Насчет партнерских думаем, весьма вероятно, что у меня будет пкс
Ого, а почему пкс думаешь? А поняла про флюру ?
У меня пролапс митрального клапана сердца, и зрение плохое, и то и то может стать основанием для кесарева. Точно конечно пока не известно, сначала с кардиологом и офтальмологом посоветуемся, может и ер разрешат)
Ааа ясно?