Я встала на учёт! 🤰💕

Запись на память, по порядку)) Мне завели карту в регистратуре. Потом пошла к врачу — там опросили по анамнезу, посмотрели на кресле (очень аккуратно), померили животик, вес, молочные железы осмотрели, жалобы спросили. Дали направление на анализы — мужу на ВИЧ надо будет сдать, а мне — кровь (я ее сдала тут же, пришла натощак, 6 анализов и 6 пробирок соответственно), моча (принесла ее с собой сразу), экг, и мазок на флору и онкоцитологию. Сдала все и сразу))). 15ого иду на первый скрининг, увижу нашего малыша 😍 на скрининге надо будет снова сдать кровь и сделать узи. Ну и 21ого будет следующий прием, тогда же пойду офтальмолога и терапевта

Светлана
931209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YULIA

Всем привет! И нам скоро на скрининг. Много здесь девчонок с одинаковым сроком б. Давайте дружить!

Пожаловаться
Виктория

И я сегодня встала. Скрининг 13 или 15 на мой выбор, на след прием 16. Хотя врач сказала что сама придет в кб узи и посмотрит вживую ? тогда и шейку померят и на кресле посмотрят. Сказала что сейчас лазить не будет только после узи

Я довольная как слон, а врач моя вообще супер. В очередной раз убедилась что доверяю ей полностью

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Самое главное — что можно спокойно доверять своему врачу))

Пожаловаться
Евгения

Ой прям ностальгия ???очень рада за вас, ???

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Спасибо ? я в нетерпении просто, хочу скорее на скрининг))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

И я тебя поздравляю ?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! теперь главное беречь себя и не простывать

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо)) обязательно буду беречь себя и малыша ?

Пожаловаться
Екатерина Макарова

Ох, как сама заново переживаю ? молодец ?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Макарова 

Врач сказала, по осмотру матка как раз недель на 10)) насквозь конечно не видно ?, надо скрининг ждать, но растем точно и все хорошо у нас ??

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю!!!) Я сегодня тоже на учёт вставать, буду вам на пятки наступать )))) ? но я ещё через 6 часов только на прием :(

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

А мы рано с утра пошли, к 8, и в 10 уже освободились)) а на пятки наступайте конечно, будем рядышком идти ?❤

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Впереди самое волнительное — первый скрининг ?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Дааа, как же я жду этой встречи с малышом ? скорей бы)))

Пожаловаться
Лиза
Евгения 

А я тебе))) мне вообще на на приём 7го??

Пожаловаться
Евгения
Лиза 

??? друг за другом ходим ))) блин, тебе долго ещё ждать… Мне три часа осталось до приёма)

Пожаловаться
Лиза
Евгения 

Всё? Встала?)) расскажи что у тебя спрашивали?

Пожаловаться
Евгения
Лиза 

Пост написала) направили на анализы крови и мочи, у мужа флюорографию попросили. Потом направления дали к терапевту, окулисту, Лору и стоматологу. 15 ноября скрининг ? заполнили карту. Измерили талию, бедра, в спине что-то, запястье, давление, вес. Спрашивали про болячки все. Вроде всё ?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

У меня тоже 15 ноября скрининг ?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Точно по пятам идем друг за дружкой)))

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Дааа))) ??

Пожаловаться
Лиза
Евгения 

Поняла) а в поликлинике дают флюру да? У меня муж пол года назад её прошёл ?

Пожаловаться
Светлана
Лиза 

Нам сказали, чтоб принес сам ФЛГ, и лучше, чтоб на дату родов она была еще действительна — мол, вдруг на партнерские роды решимся. Муж у меня тоже проходил ее около полугода назад, но мы решили, что он лучше пройдет ее заново, чтоб потом об этом не думать вовсе

Пожаловаться
Евгения
Лиза 

Вот у меня тоже муж делал пару месяцев назад, сегодня пойдет за ней в поликлинику. Должны дать )

Пожаловаться
Лиза
Светлана 

Сам? В женскую консультацию? То есть я например сама не смогу принести или я не так поняла)) Ооо партнёрские это конечно смело, вы думали над этим? ?

Пожаловаться
Светлана
Лиза 

Я имею в виду, что направления на флг нам не дали, ему нужно самому сделать в поликлинике, и копию отдать в жк. А вот кровь на вич да, ему надо сдавать в жк) Насчет партнерских думаем, весьма вероятно, что у меня будет пкс

Пожаловаться
Лиза
Светлана 

Ого, а почему пкс думаешь? А поняла про флюру ?

Пожаловаться
Светлана
Лиза 

У меня пролапс митрального клапана сердца, и зрение плохое, и то и то может стать основанием для кесарева. Точно конечно пока не известно, сначала с кардиологом и офтальмологом посоветуемся, может и ер разрешат)

Пожаловаться
Лиза
Светлана 

Ааа ясно?