Как испортить настроение за 5 минут

Сегодня встала на учёт в жк. Шла к тому же врачу, что и в прошлую беременность. Очень много хороших отзывов о ней в нашей городе. Значит зашла я, сказала, что на учёт и сколько недель. Она меня отправляет на кресло на осмотр. Хотя в прошлый раз она спрашивала, будем смотреться или нет. Поэтому я даже никакую пелёнку не взяла. Я ей: а может не надо? Я только вчера была у врача у меня все в порядке. Она: у какого врача? Я: в идк. И тут я столько выслушала ненависти в сторону платной клиники. «Да что вы все туда ходите? А где заключения? Снимки узи? А сколько приём стоит? А вы точно у нас на учёт будете вставать?» Простите, а что плохого в том, что я имею право ходить к нескольким врачам! Причём такого же мнения придерживаются ведущие врачи страны. Что нужно обойти нескольких врачей и только тогда будет ясна картина диагноза. В итоге она сказала, что раз в идк была, значит точно смотреться будем. Оказывается у меня очень хороший перегиб в матке. Никогда, никто мне о таком не говорил, все органы всегда идеальны были. Короче, дальше и я, и она с акушерской сколько ни разговаривали спокойно и добродушно осадок остался неприятный, до слез. Ну почему у нас так, если бесплатно, то получай соответствующий подход и качество (ни в коем случае не обобщаю, везде свои исключения)? Пытаюсь учиться не принимать все так близко к сердцу, в принципе ничего и серьёзного не произошло, просто, в который раз подтверждаю правильность своих действий, что сразу пошла к платнику, что сдавала некоторые анализы, что вставляю утрик. В жк до этого дела нет. До 11 недели никому бы не нужна была… А из приятного, вчера была на узи, малышули 9 недель, все у нас хорошо, сердечко бьётся, немного шевелился!!! Девочки, берегите себя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желка

Ужас, вы в каком районе? У нас в Куйбышевском всем наплевать глубоко, такое отношение просто бесит.В этот раз не стала рисковать, встала на учёт в ИДК

Пожаловаться
Алёна
Желка 

Я из новокуйбышевска

Пожаловаться
Ольга

Ой, как хорошо что у меня оказалась хорошая гинеколог в бесплатной, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу ничего не щупала, мазок ток в 20 недель взяла и то на кушетке, анализы если че не нравится пересдавать отправляет, а потом ещё ко врачу нужному если что за заключением. Узи все приняла, анализы все какие были до этого приняла, платные ей приношу (скрин переделывала, так для себя ещё за шейкой слежу) тоже вклеивала в карту ?может конечно потому что я экошница и они как-то по другому к нам относятся, но эта прям берегла изначально — нечего говорит там смотреть пока ?

Пожаловаться
Ольга

Я когда на учет вставать пошла, пришла в 18 30, работают они до 20.00. На меня с такой злостью зыркнула и тут началось… Чё пришла, я уже собиралась домой, мне тут еще убираться надо, а из-за т4бя придется утром раньше придти. Щас пока тебе карту заведут и еще много чего, не вспомню уж. В итоге посмотрела на кресле так, что с этого осмотра и до родов болели внутри связки, уж на симфизит думала. Каждый раз, как к ней приходила, несла шоколадки, иначе она могла и погонять по лишним врачам. Да вообще она безолаберная. Назначала явки, а сама то в отпуск, то в отгул, я раза 4 приезжала в холостую(((

Пожаловаться
Петелька

Моя так наоборот рада была что я наблюдалась у нее с начала беременности и параллельно делала дополнительные обследования платно. Смените врача, раз такой подход неадекватный. Все легко делается через заведующую
В жк

Пожаловаться
Алёна
Петелька 

В том, то и смысл, что кардинально ничего не поменяется, они все так негативно к подобному относятся. А её хвалят на уровне других. Надеюсь, что дальше будет все хорошо, про идк больше ничего им говорить не буду. А то как красная тряпка?

Пожаловаться
Екатерина

У меня результаты УЗИ при постановке на учёт из платной клиники как подтверждение маточной беременности даже смотреть не стала. Пренебрежительно отдала мне обратно...
И давай сама на живот мне давить на кресле… чтобы разобраться, маточная беременность или нет??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Общупывать они видимо все мастера. Так легко два пальца внутрь и давай давить. Ну вот смысл от этого? Скоро наверно просто как экстрасенсы по животу водить будут и диагнозы ставить

Пожаловаться
Melixima
Екатерина 

Вот дура, капец?Я бы даже на кресло не села, пусть по УЗИ ставит как хочет.

Пожаловаться
Каришка

И Вы берегите себя ? я конечно тоже все близко к сердцу принимаю… немного стала жестче с рождением дочери. Ну врачиха хабалка конечно!

Пожаловаться
Алёна
Каришка 

Да я не скажу, что она и нахамила прям. Просто привыкаешь быстро к хорошему отношению, а тут на тебе

Пожаловаться
Каришка
Алёна 

Ну значит не в нам была… понять и простить её ?

Пожаловаться
Каришка

Нам- настроение

Пожаловаться
Валерия
Да в жк всегда так, я в эту беременность встала платно к врачу в другую больницу.и когда пришла в свою по месту жительства сдать анализы, сдала, потом мне сказали, чтоб больше не приходила, сдавай там, где стоишь? а я все равно буду бесплатно сдавать.пойду к заведующей, узнать надо)
Пожаловаться
Алёна
Валерия 

Главное себя беречь и делать все, чтобы развитие правильное было. Тем более это наше дело, где на учёте стоять и где анализы сдавать

Пожаловаться
Валерия
Алёна 

Так и я об этом, это не им решать. Я лично в жк с первой беременностью настоялась, сейчас решила поберечь нервы