На учёт в Новороссийске?!

+В городе недавно. Пора бы встать уже на учет. Вопрос возник — КУДА?! 

Информации вообще нет. На работе расспрашивать не могу, т.к. думаю пока знать коллективу   не обязательно. Хочется попасть к хорошему и грамотному специалисту, пусть даже на платной основе.   Расскажите, посоветуйте куда лучше пойти и как туда попасть, как принимают? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Демина
Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня полис есть, а прописка не местная, то могу ли я становиться на учет в женской консультации? И еще вопрос: если я пойду к платному врачу, например, к Лагутиной (тоже слышала о ней много хороших отзывов), то будет ли она принимать роды или потом опять искать врача, но уже в роддоме?
Пожаловаться
Ирина
Да конечно, с полисом можно в любую ж/к.  
Если Лагутина работает в РД то просто договориться с ней. 
Пожаловаться
Екатерина Демина
А в роддоме нельзя сразу стать на учет, чтобы уже точно знать, что буду у одного врача?
Пожаловаться
Ирина
ну на сколько я знаю нет. 
Пожаловаться
Виктория
Девчонки, подскажите кто-нибудь наблюдался в жк у Романенко Е. В., есть какие-нибудь отзывы об этом враче?
Пожаловаться
Алиса
а я в гайдуке наблюдалась! хотя не отношусь туда не по прописке, не по проживанию! и совсем бесплатно!   Валентина Валерьевна Широкова отличный врач! давала направления на узи в диагностический центр к Баиндуровой (по моей просьбе)
Пожаловаться
First
Готова поспорить на счет того, что ЖК на Малоземельской — единственный выход, а остальное все только платно. Принципиально не пошла в ЖК к моему врачу, ибо в первый же прием (тогда я еще хотела встать на учет туда) она довела меня до слез.
Пошла в Поликлинику Моряков (в центре), целенаправленно шла к Лагутиной Н.И., так как о ней слышала только хорошие отзывы от многих знакомых. Сначала пошла на платный прием (около 250 р.), когда пришло время вставать на учет, написала заявление и все. сейчас по полису ОМС мы можем выбирать любого врача, в том числе и гинеколога.
Часть анализов платно, часть бесплатно.
Бесплатно: кровь, моча, антитела (у нас резус-конфликт), первое узи и скрининг у Ходорченко.
Платно: второй скрининг и узи у Ходорченко.
Отношение очень хорошее, все расскажет, объяснит, отслеживают, чтобы я все вовремя сдавала. очень довольна выбранным врачом.
Единственный минус — к ней всегда большие очереди, даже в дни приема беременных. Но меня с работы без проблем отпускают, поэтому я могу себе позволить посидеть в поликлинике часа 2. Хотя в ЖК тоже очереди не маленькие.

В любом случае, удачи!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо!

Проблема у меня в том что с работы не так просто вырваться! по этому мне бы как можно быстрее бы все сдавать. Временем особо не распологаю. 

В субботу иду на прием в Здоровье нации, пока не знаю кто врач,  посмотрим.

Пожаловаться
First 

Добрый день! А заявление писать где нужно?

Пожаловаться
Ирина
Девочки, спасибо вам! Буду стараться попасть к  Наталье Альбертовне!   Была на УЗИ  у Романовой О.В., все доходчиво рассказала, показала. ))) Первая Б по этому я лузер полный. 
Пожаловаться
Я вообще в здоровье нации шла  целенаправленно  к ней. Я такого хорошего врача ещё не встречала, всегда расскажет и даже подбодрит. И мне нравится что она у меня одновременно и врач и узист. А ты у кого наблюдаешься?
Пожаловаться
Александра
Анюта Владельщикова 

А где это находится? Наблюдение платное? Как часто на приёмы нужно ходить?

Пожаловаться
В сравнении между женской консультацией и Здоровьем нации победит конечно Здоровье нации, но и там правильно врача надо выбрать. Я наблюдаюсь в Здоровье нации у Шалгхин Натальи Альбертовны, она и гинеколог и узист.
Пожаловаться
Юлечка

я к ней на узи хожу, очень нравится! никогда не промолчит, все расскажет, покажет. муж помню на первом узи ее вопросами завалил, так она на все ответила, и пошутили и посмеялись, вобщем впечатления отличные )))

Пожаловаться
Александра
Юлечка 

А где это находится? Наблюдение платное? Как часто на приёмы нужно ходить?

Пожаловаться
Юлечка

я в здоровье нации

Пожаловаться
Юлечка

если консультация, то она одна-единственная. из платных клиник, которые ведут беременность — здоровье нации(инвитро) и новомед.

Пожаловаться
Ирина
А вы где стоите на учете? 
Пожаловаться
МамаМаши
Женская консультация она у нас одна кажется в городе
Пожаловаться
Ирина
Как они принимаю? по записи? К кому лучше пойти? 
Пожаловаться
МамаМаши
я ходила в гос женскую консультацию. зачем платить, если можно всё то же делать, но бесплатно. приходите с паспортом и полисом в регистратуру.   в зависимости в какой части живёте города к тому врачу и попаадёте. вам дадут талончик на определённое число. предложат время. вы его выберете и прийдёте. вас посмотрят и направят на анализы (готовте денежку для этого.). я скажу так врачи там умнички-когда надо поругают, когда надо похвалят. очень внимательные. я наблюдалась у МАЙИ АВТАНДИЛОВНЫ, к сожалению фамилии не помню, но она там одна такая.