+В городе недавно. Пора бы встать уже на учет. Вопрос возник — КУДА?!
Информации вообще нет. На работе расспрашивать не могу, т.к. думаю пока знать коллективу не обязательно. Хочется попасть к хорошему и грамотному специалисту, пусть даже на платной основе. Расскажите, посоветуйте куда лучше пойти и как туда попасть, как принимают?
Пошла в Поликлинику Моряков (в центре), целенаправленно шла к Лагутиной Н.И., так как о ней слышала только хорошие отзывы от многих знакомых. Сначала пошла на платный прием (около 250 р.), когда пришло время вставать на учет, написала заявление и все. сейчас по полису ОМС мы можем выбирать любого врача, в том числе и гинеколога.
Часть анализов платно, часть бесплатно.
Бесплатно: кровь, моча, антитела (у нас резус-конфликт), первое узи и скрининг у Ходорченко.
Платно: второй скрининг и узи у Ходорченко.
Отношение очень хорошее, все расскажет, объяснит, отслеживают, чтобы я все вовремя сдавала. очень довольна выбранным врачом.
Единственный минус — к ней всегда большие очереди, даже в дни приема беременных. Но меня с работы без проблем отпускают, поэтому я могу себе позволить посидеть в поликлинике часа 2. Хотя в ЖК тоже очереди не маленькие.
В любом случае, удачи!
Спасибо!
Проблема у меня в том что с работы не так просто вырваться! по этому мне бы как можно быстрее бы все сдавать. Временем особо не распологаю.
В субботу иду на прием в Здоровье нации, пока не знаю кто врач, посмотрим.
Добрый день! А заявление писать где нужно?
А где это находится? Наблюдение платное? Как часто на приёмы нужно ходить?
я к ней на узи хожу, очень нравится! никогда не промолчит, все расскажет, покажет. муж помню на первом узи ее вопросами завалил, так она на все ответила, и пошутили и посмеялись, вобщем впечатления отличные )))
А где это находится? Наблюдение платное? Как часто на приёмы нужно ходить?
я в здоровье нации
если консультация, то она одна-единственная. из платных клиник, которые ведут беременность — здоровье нации(инвитро) и новомед.